Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

♥..ZabavA..♥

сходила сегодняв центрообувь в Кит нет там ничего для мальчиков по 299, только женское по 299 туфли и сандали.

Anya2 на Шаманова которая ?

да шаманова 4

В реалисте стойки по 500 и 800(сумки, плащи и др)
Мама ходила на Белинского , купила себе сумку(говорит много ярких)

девочки, подскажите, еще действует распродажа в Снежной Королеве? нужно женское классическое пальто пример как на фото

Девочки подскажите где сейчас еще в магазинах ТВОЕ идет распродажа летней одежды? Была сегодня в гринвиче, там мало оставалось, в других филиалах где-то еще есть, кто-нибудь видел?

сандалии для мальчиков по 299 есть в Центро в Гринвиче, дальний левый угол

СЕМ_Катя девочки, подскажите, еще действует распродажа в Снежной Королеве? нужно женское классическое пальто пример как на фото

сегодня была в успенском
больших размеров много, на себя не нашла ничего(((

и еще, девочки, я лох, даже лошара, в модисе в успенском же, купила флисовый халат с кошкой по 200, было 2 на 122 и 98, дочки у меня 104 и 134, взяла мелкой на вырост, а он старшей как раз , сижу, обидно так(((((
пижамы спрашивала у консультанта - сказала что на больших девочек только уценили и с шортиками, с винкс висят, много, девочки просьба, кто еще поедет в модис - купите флисовый халатик на 98-104 или даже 92-98, и пижамку с винкс на 140 и 104
кстати при мне вынесли деми полукомбезы по 400 руб, взяла мелкому, ткань плащевка, легкий утеплитель, штрипки силиконовые, регулируются лямки, спинка высокая

Я вчера сандали по 299 в центро купила на 8 марта/Фрунзе, выбор хороший как для девочек так и для мальчиков

b-karotin о

а на размер 46-48 было что?

СЕМ_Катя 46-48 было что?

да были модели, но я не приталенные смотрела(((

егоз@ Я вчера сандали по 299 в центро купила на 8 марта/Фрунзе, выбор хороший как для девочек так и для мальчиков

спасибо прогуляемся

девочки а где парашок со скидкой купить???

юльчик1989 девочки а где парашок со скидкой купить???

я в в воскресенье в мегамарте купила Персил 4,5 кг+900 г за 339 р
сегодня у них последний день акция

Зашла в Кировский на 2 этаж ( бывший атлант) в детском отделе много обуви демисезонной и зимней, производство магнитогорской фабрики, кожа нат, можно купить до 1000-1500, надо смотреть, я быстро глянула,

юльчик1989 девочки а где парашок со скидкой купить???

в магнит-косметик ( г. Заречный) Персил 6 кг за 499 руб :)

Кто-то спрашивал про Ферби, в дочках-сыночках 299. На почту прпришло, написано что только 25-26. Если через интернет магазин купить, то на карту сумму покупки начисляют до 31 августа

oduvani Ферби, в дочках-сыночках 299 вы нолик забыли

юльчик1989

Вчера вроде писали что в кировском есть, сегодня там была, но не посмотрела.

егоз@ девочки,а в модисе в ките есть пижамы дешевые?

Нет, сегодня специально кучу набрала, пошла до кассы, а там все по тем же ценам что и на ценниках, говорю, где у вас распродажа то, а они, уже закончилась, короче нет ничего в ките.

Еще в кировском на 2 этаже в отделе косметики прокладки ежедн дискрит 20 шт за 39 руб, подгузы купила Хагис джинс маленькую пачку за 388 (не супер дешево, но и не за 500). Там ценники еще не везде висят и скидочные карточки атланта действуют!

мамачоли

Сегодня там вечером купила пижаму штаны и футболка за 200 руб. На ценнике было 400

shafaly

спасибо

Сегодня в Модис ПХ купила пижаму сыну. 450 руб на ценнике, а пробилось за 200 руб. Пижама была последняя из мальчуковых.
А вот на девочек была целая стойка, и продавец сказала, что все не переоцененные, и надо на кассе точную цену узнавать, они тоже все со скидкой должны быть.

Лапин

а фото можно вашей качество интересно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы