Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

В Мамас и Папас акция на школьную форму. Две вещи покупаешь, третья бесплатно.
Мы с подругами купили. Они дочкам юбку и блузку, я сыну брюки.
Получилось выгодно. Качество хорошее.

Кто-нибудь был в магазине на ул. Сулимова, д. 42 ? Как там школьная форма по цене и качеству? Пишут, что размеры с 1по 11 класс.

Djinna

Подскажите а детская обувь в фамилии на восстания вперемешку со взрослой?

Fejka

Видела акцию в карусели и в метро, но цену в первом не помню, а в метро 360

а кто-нибудь был в центр обувь в Ките? как там по наличию сандалей по 299 руб для мальчиков? стоит ехать? нужны на сменку в садик

MiracleOFlight Кто нибудь видел осеннюю обувь со скидками? Нужны женские сапоги

В пароходе с подругой обувью закупились,цены хорошие на пошлые коллекции

Кхуши Кумари Гупта на пошлые коллекции

извиняюсь, не удержалась

Здравствуйте! Девочки, нужны хорошие сандалии в садик для девочки 28 р., типа минимен, может где видели. Хотелось бы не дороже 2000. Других фирм тоже рассматриваю, главное чтобы удобные и лёгкие были

колибриЯ Видела акцию в карусели и в метро, но цену в первом не помню, а в метро 360

Спасибо!!!

pepena

тоже отдам 2 купона в детский мир , каждый купон составит скидку 500р при сумме покупки свыше 2500р. уралмаш

ksu1981 девочки а где есть велосипеды дошкольные четырехколесные со скидками? в частности мне надо с 4 до 6

На Коре полно

алмета

Фото пижам из модиса парк хаус к сожалению не могу вставить. С коротким рукавом было много пижам также по 200р, ценник на большинстве был 400р. Уточнять ходила на кассу.
С длинным рукавом было не очень много, мне кажется не больше 10 штук. Ценник был 500, 600 руб, на некоторых вообще 999, но я опять же на кассе уточнять ходила цену. В иттоге одна 150, вторая 200.
Размеры были ещё на 6-7 лет, были на 4-5 точно, на другие не особо обратила внимание.
У нас одна пижама с голубыми штанами, на них бантики, на кофточке зайчик. Вторая пижама : кофта белая с малиновым рукавами и с зАмком на груди и полосатыми штанами малиново-розовыми. Описала, чтобы точно знали, что это распродажные, даже если цена другая.

TanSan

Пару дней назад в модисе купила пижамы по 50р, на кассе прямо предлагали

Maina

А какие купили? Может ещё остались такие. Я б докупила.

Нужна флиска на девочку крокид 116-122, лучше розовая. Где их искать? Может кто где видел :)
На Черняховского не отпрявлять ;)

TanSan Фото пижам из модиса парк хаус к сожалению не могу вставить. С коротким рукавом было много пижам также по 200р, ценник на большинстве был 400р. Уточнять ходила на кассу.

В котором Модисе и есть ли пижамы на мальчиков?

Лапин

Классные сапоги!
А детских моделей этой же фирмы случайно нет?

Nika_Pavel А детских моделей этой же фирмы случайно нет?

К сожалению, в детский отдел не ходила.
А женские KEDDO и другие модели и цвета были.

belk-a В Фамилии Мегаполис
36 р-р 999руб.

какие смешные))) взрослый размер 36, а модель детская))

Кхуши Кумари Гупта
В пароходе

На красных командиров или в ю-з районе?
Спс))

Девочки, где Лего подешевле купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы