Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

василекА Если заходить с фудчика

откуда???

Маргарита2402

Так и не понятно есть еще люльки или нет?

ольгабер есть там рюкзаки с твердой спинкой ? И сколько стоят ?

Там много разных по цене и по качеству. Ещё и ярмарка в коске с 26-го будет. Тоже недалеко от КОРа, если что.

Ленушка

То есть с Фучика

Ollimama Там много разных по цене и по качеству. Ещё и ярмарка в коске с 26-го будет. Тоже недалеко от КОРа, если что.

Спасибо

просточеловек

В монетке на втором этаже, сибирский тракт. Есть два отдела спорт одежды, цены как раз такие. Просто штаны шуршащие себе брала за 850

А сумки для школы старшекласнику где можно купить?

Mrs. Larina девочки, выручайте, где посмотреть.купить мужские купальные плавки по распродажным ценам?
были в профмаксе и твое, муж чет все забраковал...
размер больше обычного нужно)

Только из спорт мастера дисконт. Купальный мужские трусы от 149 р. Размеры до 66 написаны. Мой мерить отказался не купили. Видов 3 разных есть. Костюм так и не нашлаа девочки кто увидеть $ размер хб костюм внизу штаны на манжетах свистните пожалуйста!!

АААААААААА в Беннетоне

в Радуге была, вывеска что скидка 50%

девочки, подскажите, может кто видел, где подешевле купить самокат с большими колесами?

fish-ka

Мы в ДМ за 2600 купили

василекА

Мама кругов намотала и не нашла((

ольгабер

Видела рюкзаки в РЦ Восток или в Симе,по приемлемым ценам

Девочки, только что из магнита на Бебеля, нет люлек, продавец сказал, что было в достаточном количестве. Бабкины семечки 300 гр по 41,50, есть носочки на ляль по 9 р, около 10 штук, расцветки на мальчиков.

Нужен детский комплект пацану зимний, шесть лет, не знаю куда бежать, посоветуйте чо, а то муж приедет щас с работы, спросит, мол, куды, а я не знааааю((

район радуга парка, амундсена, академического? Мож подскажете?

Маргарита2402 Если Вы про люльку, то магнит - это бывший Арбуз, рядом с автоцентром Хон

Там их нет и не будет. ..вчера гоняли. ..отправили на Кирова в магнит. ..там они тож закончились и раньше даже чем на бебеля

колибриЯ

Вот нарисовала, как смогла

tanchjk

там только сайт, который не открывается, у меня по крайней мере. Может кто то уже получал, думаю не трудно написать?!

ок)
с сайта

Verdi7500

жаль, нам две надо было, ездим очень редко, а это как раз супербюджетный вариант. сижу, думаю, вот надо же, обрадовалась, загорелась покупкой люлек этих и облом такой, прямо расстроилась :-(

kozempanziya в центрообуви сейчас акция санадлики по 299 руб.

Сегодня специально зашла в Центро,нет там вообще за 299 рэ обуви детской.Была в ПХ,если что.Так что не везде акция эта.

В метро на жби. Хаггисы трусики , размер 4 и 5 по 749 руб. Пачка 48 и 52 штуки. А финиша дешевого нет уже.

Juana_la_virgen Сегодня специально зашла в Центро

Девочки, центро и центрообувь разные вроде магазины? Акция получается только в центрообувь?

Elena.T сижу, думаю, вот надо же, обрадовалась, загорелась покупкой люлек этих и облом такой, прямо расстроилась :-( такая же ситуация..аж, подорвалась за такую сумму то автолюльку купить...очень бы пригодилась. ...ну значит не судьба, и на нашей улице будет праздник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы