Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Икеа отдел уценки зонты. Метро на Металлургов говядины нет. Порошок Бимакс 3 кг 178р, Ленор 2 литра, в том числе детский белый 109р. Пена для бритья Нивея 99р. Яблоки приличные 39

cfif1990 маленькие платишки по акции

неделю назад в глории джинс (мега) накупила племянице. за 100 р
сейчас незнаю, есть ли там эта распродажа....

В яблоке тоже сахар в мешках на развес по 49,9 на технической, но думаю везде так в их магазинах

sonius

А ручки для велосипедов. Которые отдельно продаются не Подойдут? Да они не будут колесо крутить. Но это же для подстраховки. Направить можно))

Julia05 А ручки для велосипедов. Которые отдельно продаются не Подойдут?

Я спросила про ручку. Продавец возле входа адресовал меня на склад в конце зала. Там очень удивились и сказали что нет такого товара. И к этим великам по 800 р некуда ручку приделывать. Там спинка на сидение с двумя тонюсенькими прутиками. и под сидением некуда крепить тоже. Хрупкие они какие-то на вид... для полуторагодовалого ребенка весом 16 кг (не мой ребенок)

bambiniki Атлант Чешки 50р

это в каком Атланте? где именно? Хорошие чешки? нужны черные.

Grishanya

В воскресенье в метро на металлургов были по 43 с чем-то, но только наборами по 3шт

Ulibaka 22 Партсъезда 2 , не смотрела какие черные, размеров много

На Декабристов открылся "Дикси". Порошок Тайд 3 кг 199 рублей. Сахар 49.9 . Еще скидку на все делают 10%.

Девочки шкльная форма на девочек синяя где то о скидками есть?

Olga_L Девочки, где купить купальник для танцев белый,

сказочная страна

bambiniki ОБИ рулон отрезала по размеру комнаты

вообще класс, спасибище

Grishanya Девочки где купить шоколадные яйца Чупа Чупс с Пеппой ?

в Верном покупала.

bambiniki

В живом слове надувают

Olga_L

Купальник покупали в Юнге (Фрунзе 20, подвальчик) в августе 260р. стоил. Сел лучше, чем из Сцены за почти 700р.

Сирина

В ашане была, там качество у коляски не очень. Пока в руках не подержишь не поймешь..., а так конечно ашан тоже как вариант

sonius

Покупала летом на черняховского велосипед а-ля наш ну погоди из детства, с ручкой, единственное колеса резиновые, но он очень легкий

Olga_L

Купальники для танцев в магазине Динамо, с юбкой 640 руб, без юбки 400руб. Есть с рукавами, есть без рукавов и есть маечками. Размеры все. Есть сайт, там можно посмотреть.

to4kanatto

Нева-тафт, есть несколько разных вариантов. Примерно 160 руб кв метр, оверложат прям там
У нас 3х3 в районе 1500 вышел, если нужно дают сертификат для садиков

Maria2002 В ашане была, там качество у коляски не очень. Пока в руках не подержишь не поймешь..., а так конечно ашан тоже как вариант

у нас уже полгода эта коляска Все в порядке Правда на улицу еще не брали, но дома она у дочи разве что не летает

А я эти коляски в садик купила. Тоже полгода дети их юзают

Сирина у нас уже полгода эта коляска

у нас из Ашана коляска уже года 3 наверно)

Метро Космонавтов
Котлетное мясо из говядины - 149 руб за кг
Молоко Простоквашино 3.2 % - 31 руб
Порошок Бимакс 3 кг - 179 руб

to4kanatto

В Оби ковры дорого получаются, у них оверложка дорогая, я как то писала на бахчах 157 р метр с оверложкой на сайте Нева тафт можно выбрать и позвонить по наличию
Я в садик и домой там брала, очень довольна

У нас коляска из детского мира ей три года, дочка маленькая сама в ней каталась
Так все живо хотя используем её ого-го самая дешевая которая у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы