Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Извините, что здесь...
Хочу попасть в междусобой, автору в личку написала еще 4 дня назад.
Или я что-то неправильно поняла?
В Атланте на 22 партсъезда чешки сегодня видела 20.5, 21, 21.5, 22, 23, 24.5, 25 белые, 21, 23, 24.
Носочки в основном белые для девочек.
Еще Магните на Таватуйской купила сегодня гуашь "Луч" 6 цветов 30 рублей и шоколадки "Россия" молочные по 34.90. Там же были скидки на ручки и карандаши (например, набор из 6простых карандашей 7 рублей, тетрадки 48 л 15 рублей), на садовые разбрызгиватели, переходники и т.п(по 1-2рубля).

Гжель Сегодня видела в Дочках сыночках в Фан фане сапожки на девочек , написано кожа/иск. кожа. размеры черные 29р серые 27р.

была там в район 19.00 не было уже таких сапожек

Про форму спасибище!!!!!!!

Гжель

А на мальчиков было?

мама Чёли была там в район 19.00 не было уже таких сапожек

Сегодня в 18-30 точно там были. Я даже их потрогала))) стояли на отдельном столе.

Девушки, не знаете, есть ли еще в рыболовном магазине на Восточной детская обувь?

Гжель Вы отдельно на столе смотрели Или на общих стеллажах?
Я в 12 там была.

на отдельном столе, где типа распродажа и вся обувь в единственном экземпляре,

LuckySable Сегодня в 18-30 точно там были. Я даже их потрогала))) стояли на отдельном столе.

а в 19.00))) уже видимо не было, тк я бы на них внимание обратила симпатичные такие и наш размер. Я приехала шлемы посмотреть за 199 которые, но не впечатлили, и пошла щупать обувь)

Девочки, а в Твое Гринвич есть штаники на мальчиков рост 92-98????

0810

LelikSolnce

Djinna

svetul

upiteri

Julettochka

оо, спасибо девочки.. будем смотреть

Девочки,кто нибудь был в Бенеттоне в Гринвиче ?скидки -70% есть?на мальчика 1,5-2 года нужна одежда

Девочки, кто то про Люмну писал (найти не могу), там надо просто на 3000рэ затупиться ? Физ лицу можно ? На сайте нет информации

ЭвридикаЭр не знаете, есть ли еще в рыболовном магазине на Восточной детская обувь?

Там размеров мало. Можно же позвонить им и уточнить. Есть ещё Камик в магазине Фишстори, у них самовывоз по адресу: ул.Академика Бардина 28, тоже на сайте есть каталог.

Девочки, а где купить халатик ребенку в садик с капюшоном (3-4 года)? Чтоб хб, а не пушистый, мягкий?

Нетфантазии Девочки,кто нибудь был в Бенеттоне в Гринвиче ?скидки -70% есть?на мальчика 1,5-2 года нужна одежда

Есть, вчера писала, но ассортимент не большой, ваш размер обычно остаётся. Распродажа только на летнею одежду.

Ollimama

спасибо, завтра позвоню)

Гжель

Спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы