Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

мама Чёли мы там были в вс, было шт 5 наверное шлемов размер s и м, мы не решились купить, какая то дырка для головы маленькая, мне показалось ребенку не удобно

кто нибудь видел маленькие платишки по акции? нам на годик нужно день рождение? на рост 75-80 см примерно

Атлант 22 Партсъезда 2 Чешки 50р черные все размеры, белые или мелкие 13-14см или большие 22см

Marina0289

Можно тоже ссылку на детские кровати, пожалуйста.

девочки куда податься за ковриком на пол с нарисованой дорогой?

to4kanatto

В икею, около 800 р

to4kanatto

Икеа

хочу_лето хочу_лето

Подружка Подружка

спасибо

Maria2002

В ашане такие же по качеству коляски по 384 руб.

Девочки, где купить купальник для танцев белый, хлопковый недорого? Черубино может кто где видел? у них недорогие были... не могу найти где их посмотреть можно...

to4kanatto куда податься за ковриком на пол с нарисованой дорогой?

в Леруа брали 1*1,5 за 500 с копейками. Там же и паласы продаются, вроде, и оверложить можно у них.

Сахар Атлант 22 Партсъезда 2

Olga_L де купить купальник для танцев белый, хлопковый недорого?

в пиаре на ботанике за 430руб. видела,но не знаю дорого это или нет.

Olga_L где купить купальник для танцев белый, хлопковый

Видела в твое в гринвиче, но не разбираюсь в низ.. рубл 300-400 были

bambiniki Сахар

хоть мне и не надо, но магаз по цвету этикетки угадывать?

Редиsка Кэт хоть мне и не надо, но магаз по цвету этикетки угадывать?

))) мне показалась атлант,только какой из них)
а если подумать,то на машиностроителей который, туда Лариса ездила смотрела дет.вещи

to4kanatto

ОБИ рулон отрезала по размеру комнаты

Редиsка Кэт

svetul

Спасибо написала я хожу по этому магазину как калмык в степи, что вижу , то пою

ЖАРптичка

Атлант 22 Партсъезда 2 Шапки + шарф комплект 100 без завязок. Но я нашла у примерочных зима и осень шапки с завязками распродажа 150-300р

Девы, где купить резиновый комбез на грязь?

Olga_L

На зоологической, 9 магазин трикотаж плюс до 300 р. купальники, и на бардина, 21, магазинчик за верным по 284 руб.

aleksandra13 где купить коляски для кукол подешевле, но чтобы хорошие? Нужна летняя и зимняя?

В глобусе рич фэмили очень большой выбор кукольных колясок недорого (от 1000 р).
Я туда ходила велики трехколесные смотреть. Мне тут советовали. Отчитываюсь. За 800 руб велики БЕЗ РУЧКИ для мам. Маленькие, легкие, со спинкой и без просто куча разных моделей. С РУЧКОЙ от 4000 р. Большие, тяжелые, с капюшоном и надувными колесами типа лексуса. Будем искать дальше. Может видел кто: велик 3 колеса, но пластиковые, легкие и обязательно с ручкой для мамы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы