Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Тоже только что приехала из Атланта на 22 партъезда, 2. Курточки на флисе по 600руб. от 98 размера, костюмы демисезонные по 1500руб., полукомбезы светлый фирмы Глория Джинс по 400руб. размер 92-98, комплект шапка+шарф по 100 руб, много кукол разных, у меня дочка с такой в садик ходит, только с ней засыпает, за 250 руб купила. Сумки есть по 200, 300 руб.

Блендеры в Мегамартах по акции (скидка по фишкам): Филипс за 2790 руб.

Девушки живущие около Карнавала где купить надутых гелием шаров? В садик надо срочно

bambiniki Девушки живущие около Карнавала где купить воздушных шаров? В садик надо срочно

надутых?или нет?

bambiniki

Ашан,детский мир,леонардо,дом книги у Звездного

Девочки где купить шоколадные яйца Чупа Чупс с Пеппой ?

Девочки!кто поедет в атлант на машиностроителей посмотрите размеры валенок и сапог резиновых пожалуйста!

девочки, кто-нибудь видел черные детские футболки без рисунка? размер 116-128 нужен, желательно в Пионерском или недалеко

Надутых гелием шаров надо.

Cudd

Я поехала в Атлант посмотрю

bambiniki Надутых гелием шаров надо.

раньше были в здании пятерочки на опалихинской на первом этаже где детские товары. Знаю еще одну девушку она дует в мкр Заречный, не знаю дома ли сейчас если вам срочно нужно. если нужны ее координаты напишу в личку.

В Пятёрочке ( я брала на ЖБИ возле 21века) порошок Ариэль 3кг 229 руб, разный был, я взяла для белого. Ещё там Силит с брызгалкой который по 129 р, есть антижир, для ванной и ещё какой-то

kozempanziya

напишите плиз

Купила вчера в магнит косметик
6 кг. миф для цветного белья 309 р

Cudd Девочки!кто поедет в атлант на машиностроителей посмотрите размеры валенок

Да,да...пожалуйста -отпишитесь здесь

!Болтушка! У меня мерчендайзеры там работают и оповещают меня о акциях

Про говядину в метро - а вам они скажут если ещё говядину привезут???....с нами бы по секретику поделись

промокод отдала девушке Augusta она утром рано первая написала

кому еще промокод в ДМ в личку пишите

22 Партсъезда 2 Атлант валенки 20-25 Надо смотреть цвета 30-37.
Валенки 34 коричневые, 33 белые, черные, коричн. Резиновые сапоги 30,35. И пара моделей 19 Зебра резиновых.

а сколько в атланте чешки стоят и есть ли кармашки?

Атлант 22 Партсъезда 2

шапки из атланта с завязками?

Не видела

aleksandra13

aleksandra13

Купила на днях в будь гуме в радуге летнюю коляску по акции за 599 руб стоила около тысячи качество замечательное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы