Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

эргорюкзак купите лучше на авито или тут на ю-маме. Т.к. они практически не изнашиваются, а если дети спокойные (в коляске хорошо сидят), то рюкзаком пользуются считанные разы. А стоят в 2 раза дешевле. Я в рюкзаке постоянно ношу уже второго ребенка (и первого носила практически все время). Так он выглядит как новый. У меня Амаэру. Очень хороший

Но если нужен новый, я брала в МонБебе на ботанике, у них можно и через и-нет заказать, доставят домой

Девочки, где купить коляски для кукол подешевле, но чтобы хорошие? Нужна летняя и зимняя?

Здравствуйте. А что правда мясо в метро говядина по 149 рублей кг? До какого числа?

Дюша4

Спасибо

колибриЯ Спортмастер

omega Вчера видела в галамарте в Мегаполисе, там же есть и черные шорты для физкультуры.

Спасибо.

Сейчас купила сыр Ламбер в Окее на Эльмаше
460 рэ кг

ЗвиzZzда Из А-продукта

кто-то спрашивал чешки, есть в атланте на машиностроителей

Мария74 Подскажите, пожалуйста, кто может видел увлажнители воздуха и блэндеры по хорошей цене?

погружной блендер купила в М-видео. там сейчас цены пополам на кое-что. взяла такой www.mvideo.ru/products/pogruzhnoi-blender-bosch-msm6b400-20030770 . В магазине их нет в наличии, но делают заказ из Москвы и привезут через 2 недели.

Гжель А из кожи

нет ничего

ЗвиzZzда

адрес какой?

А где подешевле полукеды на липах или типичные т3фли на резиновой подошве взять размер 26 есть?

ЗвиzZzда

Капика сандали какие размеры?

Девочки! А может на коре есть деревянные железные дороги?

Девочки может кто видел акции на киндер, нужен киндер шоколад и яйца

TKudrina кто-то спрашивал чешки, есть в атланте на машиностроителей

а какие размеры есть? 27-28 были?

"Монетка" Ильича 52:
-джемпер детский 199руб/размеры 98-128, расцветки на мальчиков и девочек
-готовый завтрак Несквик 1+1 119руб
-майонез ЕЖК 22-90руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы