Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Девочки , вопрос про сахар открыт. В ашане нет, в магните нет.Где купить сахар по дешевле? ?

Птица счастья Девочки,подскажите где купить сыр нормальный,типа Натура

В Магнитах был по акции буквально на днях, поищите их листовку.

Сахар В Дикси 49.90

%Луна% Подскажите где есть точно белые футболки (на физкультуру), 116 р-р. Наша стала мала "неожиданно"

Вчера видела в галамарте в Мегаполисе, там же есть и черные шорты для физкультуры.

Anastasia_ Обещают скидку 20%. Кому надо - пишите.
Промокод на детскую коллекцию действует до 30 сентября

На детское код : ДЕТИ1
на остальное код : ТВОЕ1

В ТВОЕ были белые футбы по 99 руб целая стойка у касс, но размеры только с 128-го

В Окее на Бабушкина забрала последнюю ЖД,но коробка вся "уставшая" изрядно,недокомплект(кто-то стырил сами паровозик и вагончики),в подарок ну совсем не вариант(((((Мы расстроились конечно,но сдавать не потащусь.К Икеевской подошёл нормально,будем юзать

девочки, подскажите пож-та, нужен женский жилет 42 р. Белый или молочный. Хотелось бы еще с мехом. Где посмотреть недорого? Может на таганском бывает тоже?

Дюша4 .К Икеевской подошёл нормально,будем юзать

А можно фото? И фирма какая?

для котят, и для британских котят по 250-270 рублей за 800 граммовую пачку (400+400 в подарок)

ух тыы

Демисезон на девочку 30-31 рр,желательно бюджетное что-то где выбор большой?А на таганке бывает нормальная обувь???Вчера была в Калинке(Эльмаш) ужас ужасный на 3 этаже

Если кто увидит маленький трехколесный велик с пластмассовыми колесами (чтоб не накачивать) и ручкой для мамы, подешевле, напишите пожалуйста. Сестре надо племяша по квартире катать. Ему полтора года.

Дюша4 Демисезон на девочку 30-31 рр,желательно бюджетное

В центрообуви бюджетно, вчера на автовокзале заходила, есть д/с сапожки 1200 руб вроде бы, кожзам вроде на вид симпатичные, качество не знаю. Выбор небольшой, но там и магазин маленький. В других наверное больше.

Дюша4

А в Юничеле не смотрели, около диагностики был выбор.

sonius Если кто увидит маленький трехколесный велик с пластмассовыми колесами (чтоб не накачивать) и ручкой для мамы, подешевле, напишите пожалуйста. Сестре надо племяша по квартире катать. Ему полтора года.

В рич фемели много!! Цены видела 800-900 может и дешевле есть.там много разных

Julia05 В рис фемели много!

О, спасибо за подсказку! Я сегодня как раз в глобусе буду. В этом магазине еще не разу не была.

Девочки кто знает в дочках сыночках есть еще шлемы по 199? хочу сьездить посмотреть, стоит ли ехать?

Люси28

У меня на детское код ДЕТИ
Без единички

busyaka

Артикул KW -2024,гугл картинок не нашёл
На фото постаралась отразить все дефекты (отклеены крыши у вокзала и сам вокзал от подставки).....Блин,смотрю и понимаю,не стОит он 490 На втором фото вперемешку с икеевской

Девочки, кто с ботаники в Гринвич-твое поедет? Возьмите мне штанцов на мальчика синих( плотные и тонкие) 122 и 128 размеры

Дюша4

Я бы сдала

ЛАВ ГАВ ЧАВ

взяла как раз в Юничеле ( Параход Эльмаш) Типа как сноубутсы,но на межсезонье,жёлтые за тыщу.Дитё довольна

Сгоняла в Метро на сибирский тракт за говядиной. Нет ее там . Говорят оптовики еще до 7 утра все забрали, на прилавок даже не попало. И больше не будет. Наверно во всех Метро так? Не стоит ехать?

колибриЯ

поддалась ажиотажу ,а теперь и не отберёшь у детей,играют все,и стар и млад))))))Ну хоть качество самого дерева нормальное

Дюша4

Ну понятно тогда, мы тоже так несколько игрух не сдали, тк папа запретил отбирать раз играют....но потом сам же и ремонтировал смолой клеил

суперм@м@

Думаю не стоит...я не поеду точно, впустую точно получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы