Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

olgenka в Твое смотрели?

он только в гринвиче? я туда не езжу((

Гжель

были валенки,сапоги, ботинки на мальчика 29р(я в руках держала), за такие деньги в полне нормальные, завтра пойду,сфоткаю, что останется

В атланте вообще не на что смотреть, обувь сезонов 5, наверно, уже продается, туфли для мальчика разные похожие модели и даже размеры скреплены вместе и продаются ужас какой-то, стоят валенки, в некоторых нетстелек, носки состав непонятен, т.к. На русском языке ни одной надписи, одежду верхнюю вывесили 2011 года и продают как распродажу, но она такая пожухлая уже с годами((( в общем не порадовал атлант

а кеды на липах есть в атланте?
И где продаются не кожанные чешки за 99,фамилия?

Елка 88

В галамарте красивые керамические с розой по 99р(вся эта серия по скидке)

теткаЕфрoсинья В профмакси на Белинского. Шапочки есть и резиновые и текстильные, а так же очки и плавки

Шапки и плавки еще можно носить, но у очков вокруг глаз такой жесткий пластик, что ужас-ужас. Вода в них заливается всё время (я там брала очки года 3 назад), застежка на переносице нге держит и маленьких размеров нет.

В Бенетоне распродажа летнего ассортимента со скидкой до 70%, купила брюки в Гринвиче за 549 и 599р.

колибриЯ

Спасибо

В атланте на машиностроителей ничего хорошего нет
обувь есть туфли для школы мальчикам размеры 34-36( много скрепленных разнопарок, обязательно проверяйте!)
Детям есть валенки на резиновой подошве , размеры до 25
На больших девочек есть сапоги, но очень страшные
Есть какие то страшные туфли и сандали, но я бы даже за 300 р не взяла
А ещё есть ботинки Джангл со смешариками. Но один ботинок ношенный, реально в нем даже внутри войлок весь замят и этикетка с размером стерлась, другой ботинок лучше выглядит
Шапки и куртки ужасны

kilkavsouse

300 р

Подскажите где есть или будут еще хорошие портфели со скидкой? Хрчв на следующий год купить...

кому еще нужен промокод на 1000 руб в детский мир пишите в личку.

Девочки, пожалуйста, если кто то в окее на бабушкина будет купите железную дорогу деревянную за 500 руб! Никак туда не добраться, надо на день рождения ее, если 2 шт есть, можно 2 купить) мой тел если что 9502098825

Есть промокоды на заказ детской и взрослой коллекции на сайте tvoe.ru
Обещают скидку 20%. Кому надо - пишите.
Промокод на детскую коллекцию действует до 30 сентября

Подскажите где есть точно белые футболки (на физкультуру), 116 р-р. Наша стала мала "неожиданно".

%Луна%

Спортмастер

Девочки,подскажите где купить сыр нормальный,типа Натура или Ламбер (без натрия/калия азотнокислого и на ферменте неживотного происхождения)

Подскажите, где купить халат махровый на мальчика (134-140), чтобы хлопок в составе был хотя бы 80%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы