Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

!Болтушка! Говядина охлажденая без кости

чот она внешне как-то не очень выглядит, или норм? все куски такие?

Оля 1977

Она конечно с прожилками за такие то деньги, но я брала на фарш- самое то, да и если срезать тонкие прожилки, а их не много получилось, то гуляш будет очень даже

Оля 1977 не очень выглядит, и

ну дак она и идет как "говядина на фарш"

MJP

В мегаполисе нет, твоё магазины разделили на московские и наши, там цены выше

svetul

Промо будет 2 недели и даже если все сегодня продадут, а это так и будет, то спросите у сотрудников этого отдела, когда сл.поставка, они узнают у руководителя.

!Болтушка! когда сл.поставка, они узнают у руководителя.

сомневаюсь что они что то вразумительное скажут.про эту то поставку знать ничего они не знали,надо было ежедневно им звонить.

SvetlanaEK

У меня мерчендайзеры там работают и оповещают меня о акциях

в атланте на машиностроителей в отделе детской одежды РАСПРОДАЖА детских носков и плавок по 20р, шапок зимних по 100р, обувь всякая по 300р

!Болтушка! Она конечно с прожилками за такие то деньги, но я брала на фарш- самое то, да и если срезать тонкие прожилки, а их не много получилось, то гуляш будет очень даже

Муж сказал, что такая цена только если берешь упаковку 30 кг и внешне ему тоже не понравилось мясо, даже на фарш не захотел такое брать. Мясо из Бразилии. В наличии много.

[cit]Люси28 [/
это во всех магазинах твое или только в Гринвич штаны по199????

undefined

Оля 1977

Купить можно было за эту цену даже только одну упаковку,в ней 2 кг.Не обязательно брать 30 кг.

юльчик1989 это во всех магазинах твое или только в Гринвич штаны по199????

Похоже только в Гринвиче, в радуге нет такого(

снежинка75 Купить можно было за эту цену даже только одну упаковку,в ней 2 кг.Не обязательно брать 30 кг.

да? ну он понял по другому.

И про Бразилию на этикетке нет ни слова.

Оля 1977

Вчера в Звездном на Посадской видела шоколадки Альпен Голд по 79 руб.

снежинка75

было только это, по 149 р.

Оля 1977

В районе 2х часов,когда я покупала,такого не было.

Оля 1977 В наличии много.

а он тоже на Металлургов был? на фото как будто свинина,на говядину чет не смахивает

tpiaf подскажите, где можно купить винилискожу мебельную

Угол Посадская-Гурзуфская (здание где автосалон) вход со двора 2 этаж. Фирма торгуют оптом и в розницу мебельными тканями. Искала для себя, но там выбор мне не подошел (много лет назад был большой выставочный зал и ассортимент) - много было кожзама, популярной лет 10 назад клетки и дешевого флока...

Девочки, извините, может не в тему, но не знаю, как еще разыскать "счастливых" обладателей мокасин из Детского мира...
Вопрос: кто покупал в ДМ мокасины Фаваретти такие как на фото? Купила знакомому ребенку в подарок черные с бантиком (а синие - это наши, их не носили пока, большие потому что), девочка в музыкальную школу (на сменку) ровно 2 раза надела, кожа на самом прямо язычке (в местах проколов, где пришит язычек к туфлю) на обоих туфельках лопнула, порвалась (фото нет к сожалению, ребенок в области живет). Взъем обычный, туфли даже свободно на ноге ребенка. Вроде из нат. кожи(((( Ну не за 2 же раза разваливаться? Неудобно за такой подарок перед родственниками(((( Может носит кто-то уже, напишите плииз! Очень нужно! Я аж несколько пар разных (белые, черные, синие) набрала навырост ребенку разных размеров. Но носить мы их начнем не раньше след. года, и то, если дорастем (большие сейчас). Что делать-ума не приложу, боюсь, что потом вдруг развалятся на куски, жалко денег на ветер... Если есть уже случаи, то вернуть попробовать все сразу, но это сейчас надо, а не через год-два (покупала в нач. сентября в Гривиче)....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы