Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Сегодня в Твое Гринвич купила шорты женские по 199 руб (прежняя 1199)оставались р-р 46, еще были горчичного цвета, размеры не смотрела, и футболку полосатую за 49 руб р-р 48. Вообще есть что посмотреть на распродажных вешалках у касс.

НаталияG песочница ракушка 1699

дороговато, мы в том году за 500р купили в метро(

Девочки где зубная паста рокс взрослая пр акциям ?

Сегодня в Икее в отделе уценки мольберт детский с витрины:

ну погоди

В профмакси на Белинского. Шапочки есть и резиновые и текстильные, а так же очки и плавки. Текстильная шапочка стоит 135 р.

а где есть ещевыбор из распродажи в глории джинс?

5hadylady Девочки где зубная паста рокс взрослая пр акциям ?

Видела только детскую в ДМ по 159 руб 3-7 и 4-7 лет

juska s Много, есть тонкие летние на девочек

джинсы из твое на худышек подойдут?

ЛисичкаFOX Добрый день! Может кто то видел в продаже деревянную железную дорогу недорого и не совсем маленькую? Не икеа, ребенок хочет чтобы знаки были, деревья какие то дополнительные штуки. В икеа я поняла этого нет

В окее на бабушкина в отделе игрушек видела на прошлой неделе, на нее скида была, что то около 500-600р, сами рельсы мне показались такие же как в икее, но + были человечки, деревья и что-то еще

катенка82 в Икее в отделе уценки

а диванов не было?

dgul джинсы из твое на худышек подойдут?

Да, мои сейчас носят р-р 110-116, джинсы (плотные, совсем не тянутся) в Твое взяла 128(на след год), тк 122 без запаса, только сейчас носить. Штанки понравились, практически у всех по талии утяжка есть

Mila3088

Детских не было, были в ашане и окее

orenta В Модисе, была акция недавно по 99, но сейчас уже по

в субботу дочке купила по 100 рублей там

Напишите, пожалуйста, в личку ссылку про кровати детские. Здесь видела пару часов назад, видимо убрали.

Бусинкa

Были: белый угловой со скидкой 16900 вроде ( был 21000) и черный на 3 Сидячих места по 15900

Люси28 Да, мои сейчас носят р-р 110-116, джинсы (плотные, совсем не тянутся) в Твое взяла 128(на след год), тк 122 без запаса, только сейчас носить. Штанки понравились, практически у всех по талии утяжка есть

а такая распродажа по 199 только в гринвиче? в мегаполисе нет?

Подскажите где купить такие банки подешевле?

Сразу всем отвечу. Чемоданов детских не видела, только взрослые.
Брючки тонкие малиновые и фиолетовые размер 116,122,128 были в твое в Гринвиче, размеры больше 128 просто не смотрела

Только вернулась с Метро на Металлургов
Зубная паста Колгейт 100 мл.-29 руб
Ленор 2 л.- 109 руб
Чай Tess 100 пакетиков-99 руб
Рексона- 69 руб
Туалетная бумага Зева 8 рулонов -79 рублей
Ст.порошок Ариэль 6 кг- 399 руб
Говядина охлажденая без кости 1 кг- 149 руб, но ее очень разбирают, сама 30 кг взяла

Почему такая дешёвая говядина, что не так?

SvetlanaEK

дык цены пополам

SvetlanaEK

Промо акция. В остальных Метро в Екате уже до обеда разобрали, в этом вот только застала

!Болтушка!

а завтра будут еще выкладывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы