Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Пикник на Биллимбаевской, вниз по лестнице, продаются школьные рубашки фирмы Царевич по 409 р и 429 р есть размеры 134, 158, 164

В Магните на Кирова сахара по 45 р. нету.

Evans А где махровые колготки можно купить р 92-98?

В Модисе, была акция недавно по 99, но сейчас уже по 200р, наверное.

Девочки. Кто -нибудь знает где есть скидки на сыр ламбер или натура(если он похож на ламбер... Не пробовала)
В окее он по 600 рублей.. ((

Julia05 где есть скидки на сыр ламбер или натура

В Магните сегодня последний день Натура по 172.9 - 400 г. На Ламбер он не очень похож, по-моему, но тоже вкусный. Я сейчас только эти 2 сыра и покупаю.

Tania88 а распродажа в Дирижабле закончилась уже

Да закончилась в воскресенье вечером.

Julia05 скидки на сыр ламбер

в 5-ке ламбер кусок 230гр-129 руб

Подружка Где ананасы в банке купить дешевле?

Вчера купила в Окее

Окей Барни 5 шт -59,9

Баба Нюра написала вам в лс

Баба Нюра

Можно мне?)))

Штаны из твое по 199р . Много, есть тонкие летние на девочек и плотные на мальчиков. Размеры 98-128.

Еще вроде кто то на чемоданы охотится. Фамилия фанфан, чемоданы разных размеров, легкие. Цена 2-3,5 тыс

Зимние ботинки Антарктика, дочки сыночки в фане. Цена 1700. В детмире такие же за 4 с чем то тыс. Еще в дочках есть прилавок с зимней обувью, остатками за 500-600 руб.

Где в районе ботаники,автовокзала купить детскую шапочку и очки для бассейна?

ну погоди Где в районе ботаники,автовокзала купить детскую шапочку и очки для бассейна?

Я покупала маленькие детские очки (с 4 лет носит, сейчас в 7 лет хорошо еще), очень удобные всего за 300 с чем-то рублей на Белинского 141 в магазине карху (в подвале, вход возле троллейбусной остановки). Там шапочки тоже хорошие есть разных размеров. Но я с мая там не была, поэтому лучше позвоните перед тем, как ехать.-

juska s

это в Гринвиче? а в Меге в Твое есть интересно ?

Katren85

Белые колготки как раз на такой рост покупала в Беби молле в Мегаполисе, стоили 180 руб.

Добрый день! Может кто то видел в продаже деревянную железную дорогу недорого и не совсем маленькую? Не икеа, ребенок хочет чтобы знаки были, деревья какие то дополнительные штуки. В икеа я поняла этого нет

Гжель juska s

А малиновые брючки какой размер взяли? Мне меньше 128 не попадались по 199 руб?

Я в Гринвиче вчера малиновые на 140 купила, оставались 2 на 128 и 2 на 158 (тоненькая х/б налето)

Подскажите, пожалуйста, кто может видел увлажнители воздуха и блэндеры по хорошей цене?

juska s Еще вроде кто то на чемоданы охотится. Фамилия фанфан, чемоданы разных размеров, легкие. Цена 2-3,5 тыс

я охочусь - но мне нужны конкретно детские - нет там таких?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы