Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

kazulka30

шлемы только в дочках сыночках в фан-фане?в аиде нет?

Марина Ека

На мальчиков не видела

Девочки, может, кто-то покупал недавно очки в салоне оптики Фокус и вам дали сертификат на следующею покупку, а он вам не нужен. Я бы с удовольствием забрала

svetul а по говядине на фарш звонил кто в мЕтро?

Я ездила. Космонавтов. Нет ничего и когда будет не знают. Вот бесит этим метро, у них чаще всего сталкиваюсь с тем, что акционного товара нет.

В защиту пижам из пятерки !!!!! Купили еще в прошлом году 3 шт.,носим второй год дома, как домашние костюмы и ничего с ними не делается, стираю на повседневной стирке вместе с др.вещами и ничего все ОК! В этом году еще 3 купила, жаль,что рост только до 134.

Я с вами становлюсь злостным шопоголиком. Опять ездила в ТВОЕ. Купила тельняшку очень плотную и очень мягкую на 122 рост за 139 руб, брюки голубые 116 размер - 199 руб (там остались еще одни), джинсы красные 122 размер - 199 руб (оставались еще 116 и 122).

В твое еще висит такой шикарный велюровый слипик!!! На 86-92 размер, с ножками в виде собачек. Голубой в полоску

Julia05 В парфюм лидер вчера набрала
Акция 3+1 памперс Пантс около 1100 за пачку, подгузники 1165 за пачку.по акции получились примерно 860 за пачку. Можно взять любые 4 разных фирм.

подскажите какие размеры, памперс пантс какие для мальчиков есть? Какой адрес магазина.

А в каруселе в алатыре есть еще памперсы по акции
Pampers sleep and play
Гляньте кому не трудно)))

undefined

Мышkа Девочки, а утепленные женские джинсы где-нибудь видели?

в Селе в Березовском видела, может, и в Екб есть

cherepashka20 Спасибо
Сирина мы меряли в пт с дочерью эти шлемы в Фан Фане, ужасно маленькое отверстие для лица. Не красят они ребенка. Я вам советую мерять перед покупкой.

Девушки где сахар дешевле взять? Сдайте сладкие места

bambiniki в ашане был 45

k015966

Спасибо

ЗвиzZzда

На Омеге на улице брала 20 р /шт, вход с угла Ильича-Восстания, по правой стороне

MatreshkaZ А в каруселе в алатыре есть еще памперсы по акции
Pampers sleep and play

если вы про оранжевые, то нет ни подгузников, ни акционного ценника. Муж был в обед. Вчера были в Карусели ПХ - таже картина

Мышkа утепленные женские джинсы

В Метро 1490 руб.

1986Irinka

Только эти костюмы по акции или девочкам тоже можно посмотреть со скидкой?

ЗвиzZzда доме

В фикс прайсе есть крючки на скотче двухстороннем, вроде по 6 штук

Подскажите плиззз, нужен полукомбез джинсовый на мальчика размером 110, лучше утепленный, но можно и простой. По цене ниже 1000

Вчера видела Барни в Гиперболе по 5 шт - 79р.

В Кировском Барни по 79р (5шт в коробочке)

Ло-ли-та женские как кеды на танкетке, не обязательно натуральная кожа

Сегодня в фамилии на восстания видела светло-голубые с мелкими стразами 800 р

lunant

Вчера в окее в радуге по 10,90 брала, мелкой почти нет, красная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы