Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Julettochka В Доме одежды на Орджоникидзе,11 от 990 р для мальчиков и девочек были

спасибо. ))

ДомовенокНафаня

1930 ,размеры с 20 по 25 были

Может кто знает,где подешевле игрушки для мальчиков фирмы Bruder?кроме интернет магазинов,в ДМ дорого..

busyaka

в дисконт палубе не смотрели?

Не знаю будет ли в тему.. информация для асбестовцев:в овощном ларьке ч/з дорогу от м-на Урал дешевые овощи:помидоры 38 (зеленые 32), кабачки 30р., огурцы миринда 21р., перцы разноцвет.42р и баклажаны , цвет.капуста мелкая и чуть потемневшая сверху(не гнилая!) 20р.Картошка 13р.

svetul

Я на подарок брала ,не могу даже показать(((весной покупали...но там они постоянно вроде есть.

Cudd

Светящиеся были 30 размера ?

А где купить жилетки мужские? Может недавно кто видел,типа таких

колибриЯ

Нет, самые большие остались 25

Cudd

Эх((
В метро ганча асти шампанское при покупке 2 штук по 450р выходит,взяли на презенты) аж 8 штук!обычная цена 900р
Чумудан опять не купили по всем метро за ним гоняюсь ,а он ускользает,зараза такая где еще есть среднего размера чемоданы хорошие?

В аптеках Классика (купила на Крауля-Викулова) акция на смесь Малютка, 3 по цене 2х.

НЕ знаю, писали или нет, сегодня третий (последний) день распродажи в дирижабле на 2 этаже. Купила комбез слитный зимний дочке фирмы perlim pinpin до -30 градусов, с варежками, пинетками, манишкой, шапкой и шарфом, написано водонепроницаемый и непродуваемый на 30 месяцев всего за 2000 руб. Был еще один такой же на 24 мес. Были раздельные этой же фирмы на те же размеры зимние по 2000 руб с цветочками красивые. Вроде сказали мембрана. но на моем сезон 2011- 2012 г написан. Старая цена 4784 руб.
Еще есть полукомбезы болоньевые от 300 руб и штаны на резинке от 200 - 500 руб. Мелкие дешевле. Куртки от500 руб. Я взяла толстый зимний черный полукомбез как болонь, но жесткая ткань за 300 руб. Фирма Born/
Много взрослой одежды, я не рассматривала.
ВСЕ цены уточнять надо у продавцов как на рынке, вроде даже торг уместен. Успевайте!!!

Люси28 ДД, у кого остались коды в ДМ, поделитесь, если акция еще есть.

Что за акция и до какого? Коды должны были по почте прислать или SMS? Я с ДМ давно никаких рассылок не получала.

Марина45 в дисконт палубе не смотрели?

Нет

Yochi а для мальчиков слиников зимних не было ,не заметили ? на 92

Этой фирмы у этого продавца не увидела. Но вообще много зимней одежды, наверное что-то есть.

Гжель Опять зашла в "Твое"

а где Твое? в Гринвиче?
и там реальная цена на ценнике или надо узнавать на кассе?

В ВИВАТЕ на Блюхера много шорт на физкультуру по 149 руб.
Есть еще водолазки белые , желтые, оранжевые бирюзовые по 159 руб.
Размеры на детей разные.
Еще там по 44 рубля вкусный шоколад с клубничной, вишневой и брусничной начинкой.

sonius

а как точно магазин называется?

sonius

А на девочек 146 рост есть зимние костюмы?

♥..ZabavA..♥ а как точно магазин называется?

Это не в магазине, а в холле на втором этаже продавцы из разных магазинов с вешалками стоят. Дирижабль это.

guselki А на девочек 146 рост есть зимние костюмы?

Есть отдельно куртки, пальто и штаны утепленные.

♥..ZabavA..♥

Это возле детской площадки,если подниматься на второй этаж от монетки, там в проходе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы