Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Девочки, а в ПХ в Твоё есть такая распродажа с джинсиками? Видел кто?

На Уральской,76 в Пятерочке сегодня вечером купила пижаму 134 на мальчика с самолетиками, осталась одна такая же 122

колибриЯ Гжель

Твое в Гринвиче?

Да, где такое "богатое" Твое?

Метро на металургов -стоит сок мультифрукт фруктовый сад по 200 мл-44 руб за 10 шт. -сроки до 24-25 сент, если кому до конца месяца надо на праздник.
Пластиковые салфетки на стол по 29р(пробилась за 19р) взяла одну с рыбками под лепку ребенку на стол.
Очень много скидок на полотенца!
Риоба мини конфетки по 199р, шоколадки по 449р( за пачку)

В мегамарте в ботаника молл опять кофе карт нуар меликано по 299р!!!

Бусинкa

Размеры от 98 до 128 видела.

Мехренцева, 1 (Пятерочка) пижамы оставались только на мальчиков. 104, 116 искали на девочку, там не было. А на Краснолесье на девочку тоже были только большие (муж купил на рост 122 с зеброй последнюю), оставались другие расцветки на 122, меньше не было и на мальчиков были.

AnneMarkiza Девчата, у кого-то может еще остался код на скидку в Next? Поделитесь плиз...

посылаю

Гжель

Мне тоже крутки и комбезы Твое понравились. Сделаны красиво , мягонькие, буду караулить скидку.)))

Девочки подскажите, может кто знает, где можно со скидкой сейчас подростковый велосипед купить?

Galchionok Ашан(Мега)куколки Каваи краш за набор по 98 руб,

Если кто-то поедет с Эльмаша/Уралмаша....Купите пож. 3 набора (в идеале разных)...
в ВС заберу, деньгу на карту могу перекинуть либо наличкой

Джул Морковкин Ашан(Мега)куколки Каваи краш за набор по 98 руб

В 16 часов кукол уже не было и сказали больше не будет.

колибриЯ колибриЯ

колибриЯ В Меге-некст стойка в мужском отделе со скидками, там пальто синие и в мелкую клетку 50-60% шерсти , внутри с подстежкой по 2500-3500 размеры M-XXL, я так поняла,что еще и код -25% будет действовать.

-25% только на новую коллекцию.

катенка82 Еще футболки детские с длинным рукавом по 154 р. Хлопок 100%. Узбекистан. Висят со стороны стендов с водой.

может кто поедет с упи-жби купите мне пожлста 122й на девочку, только не с лисичкой! спс

в 5ке на высоцкого 6б пижам прилично, на сыромолотова остатки есть

Метро (Космонавтов) книги по 201 руб. - скидка по карте метровской
Земля 2d и насекомые 2d, везде минимум в 3 раза дороже, очень красочные и с эффектом 2d занятные

Lika001

Вчера в триал спорте велик купили. До 25.09 скидки 40%. И на зимнее до 45% скидки. Но по хорошим ценам мало осталось. Смотрите на сайте магазина о наличии.

Девочки, где купить подешевле стиральную машину? Где скидки? Спецпредложения? Чтоб реально выгодно) спасибо

Девочки, подскажите где подешевле купить канцелярские товары, надо много в садик на всю группу. В сама ленд в выходной не могу попасть, куда податься?

Девочки поделитесь скидкой в Хофф. Если не нужна. Буду очень благодарна!! Спасибо.

Одеccа Вчера в триал спорте велик купили. До 25.09 скидки 40%. И на зимнее до 45% скидки. Но по хорошим ценам мало осталось. Смотрите на сайте магазина о наличии.

мы тоже там купили

МашНик

А для 3 летних там есть велосипеды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы