Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Девочки,я в метро поехала,телефон в объявах мой есть,если что-то надо-звоните!
Я за чУмУданом погнала!)))

В карусели алатырь кофе голд 149р,бушидо 289р

Сегодня купила в пятерочке на Ясной 38)перекресток Ясная -Волгоградская) пижамку с птичками,на девочек много было и всех размеров,на мальчиков синяя на 122 и красная 98 и 104.

undefined

Гжель

отлично!!

Дочки сыночки. Бэби молл!!! Мегаполис. Про такие комплекты вроде писали уже. Шапка, шарф, перчатки. 200 рублей. Разные есть и на мальчишек

Гжель

Добрый вечер! А можно ссылочку на сайт...не могу разобраться!! Заранее спасибо)))

AliseMe

В Мегаполисе вроде нет дочек-сыночек:)в каком магазине продаются такие шапочки?

Девочки , а в северине мужские дубленки ни кто не смотрел?

девочки,кто -нибудь видел купальные труселя на р. 46-48(свои забыла в раздевалке, а когда вернулась их уже кто то спер ) для такого лифа. Покупала в спортмакси. или куплю б\у .

Пижамы на Уралмаше, в пятерочке Кировоградская- 40 лет октября ЕСТЬ зеленые (синяя 1 шт рост не запомнила) на мальчиков 98 122, на девочек красная 122 и 128.

Редиsка Кэт

у нас есть такой комбез пока не протестили но отзовы в инете хорошие да и так он пошит хорошо ткань плотная в общем я довольна. по крайней мере это не керри у которого колени вышоркались через пару прогулок а стоят они щас капец

В мегамарте ботаника молл
Шея свиная 299 руб/кг с карточкой если брать
Диски ватные 120 шт 39,9 руб
Риттер спорт по 65 руб
Жардин 199 руб
Из того что купила)

Galchionok

hirabambyna

Девочки, а волосы у куколок не пласмассовые?
Остались они еще в ашане?

Про ТВОЕ джинсики на мальчиков:есть все размеры (только 110 искать надо, конкретно его почему-то маловато). Цвета: красный, синий, серый, бежевый,темно-синий, оливковый, аквамариновый. Распродажные цены от 149 до 299. Нераспродажные от499

lelya_efrem В Мегаполисе вроде нет дочек-сыночек:)в каком магазине продаются такие шапочки?

ой...просто была еще в фанфане сегодня))
Бэби молл в мегаполисе, там комплекты эти!))

Марина Ека

Подскажите,Твое-в Гринвиче?

Сегодня в Профмакси (?) в Мегаполисе (1 этаж в пикулях) купила себе перчатки за 199р. Прикольные бордовые с украшениями. Там много всяких в одной кубышке: в горошек всякий разный, под кожу и т.д. Размеры маленькие есть и поболее тоже

Ещё там в Беби-Молле (или Бэби-Буме? плохо у меня с названиями) натуралистичные фигурки зверей типа Гулливеровских задёшево продают. Малышня по 150р всего. Давненько таких цен не видела

колибриЯ

\~USSR\~ спасибо, добрый человек! И ответить не ленитесь, и инфой поделиться, и фото выставить, и купить на заказ. Дай бог здоровья Вам и Вашей семье!

В Меге-некст стойка в мужском отделе со скидками, там пальто синие и в мелкую клетку 50-60% шерсти , внутри с подстежкой по 2500-3500 размеры M-XXL, я так поняла,что еще и код -25% будет действовать.

Гжель

Твое в Гринвиче?

Гжель

Катя, а скажите комбезы в твое на какой сезон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы