Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Cudd Мы в прошлые выходные купили для 3-х летки купили в канте на Ленина, у них сайт есть. В детском мире в Гринвиче распродажный был за 2500, но тяжелый какой то.

Кто спрашивал про двухфазник капус-гляньте в Виоле (есть в радуге, еще где то есть, погуглите, может ближе найдете). Там представлена продукция капус, но не уверена насчет двухфазника.
Я купила в парикмахерской в области за 400 р
Если получится сегодня до радуги доехать, зайду в виолу и уточню

Капус видела в Карнавале. Двухфазник там не смотрела. Название бутика не помню. На углу на 1 эт от Мака к Ашану идти.

AliseMe

А какие есть размеры шапочек с Китти?

storm8319 по крайней мере это не керри у которого колени вышоркались через пару прогулок а стоят они щас капец

очень поспешное заявление, с учетом того, что вы его

storm8319 пока не протестили но отзовы в инете хорошие да и так он пошит хорошо ткань плотная в общем я довольна.

в остальном - да ради бога, радуйтесь, если для вас "пошит хорошо ткань плотная" основополагающие показатели качества. Только нельзя называть эту поделку мембранным аналогом Лэсси. Это голимый Китай.

Dolma

Спасибо!

Девочки, давно не просматривала темку, подскажите, будет ли в этом году складская распродажа крокс ?

>Anya2

\~USSR\~

Девочки,немного не тот дом вам написала,не 124,а 128а

Девчонки.кто был в метро? Есть там порошок?

Ушастый нянь по 139 есть? Кто-нибудь видел?

колибриЯ В мегамарте в ботаника молл опять кофе карт нуар меликано по 299р!!!

Это на весь сентябрь акция, во всех ММ

МашНик

Вы не gt лагуна купили? Мы его не успели купить. Купили мустанг, чуть дороже, но очень классный .

Cudd

На сайте посмотрите, там наличие указывается.

Grishanya

Просто до этого был только на ботанике,мама на Уралмаше проверяла и его там не было...

katya198306

Какой именно?биомакс купили по 179р

Нет.Ушастый нянь по 139 есть в метро

МамаКудряшки МамаКудряшки

МамаКудряшки а в смс написали на ВСЕ

Набрала вчера мужу распродажи счастливая, а мне хрясь по рукам - только на новую коллекцию! Это в Меге было. Не стала выяснять-разбираться, ушла.

katya198306 Ушастый нянь по 139 есть? Кто-нибудь видел?

в метро на металлургов было много в четверг.

Кто в ашане был в карнавале, тыква есть? И почем, если не сложно...

Юля-пуля Кто в ашане был в карнавале, тыква есть?

вчера была
цена толи 30 толи 40

BEV77

Спасибо!

slimpa1 Девочки, подскажите где подешевле купить канцелярские товары, надо много в садик на всю группу. В сама ленд в выходной не могу попасть, куда податься?
ЦитироватьМодератору

slimpa1 ть

slimpa1 ть

slimpa1 ть

slimpa1 Девочки, подскажите где подешевле купить канцелярские товары, надо много в садик на всю группу. В сама ленд в выходной не могу попасть, куда податься?

я вчера в люмне отоварилась на всю группу.

а доверенность взяла у заведующей - вообще без проблем.

Молоко простоквашино в метро тетрапак 3,2% по 31р

Девочки, дали код на скидку в Next, а они пишут, что недействительный промо-код.. Может я что-то не то делаю... Или у кого-нибудь еще остался код скидка, которая до 21.09 действует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы