Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Куклы Эвер Автер Хай есть на коре? Или кто то может видел в другом месте дешевле 2000рублей?

Андреяшка

В карусели какие то куклы 2 по цене одной

FлёркА*

А можно фото пальто. Зашла на сайт в каталоге нет пальто

Девочки,нужны баночки дЛя приготовления Йогурта в мульте,Где найти по хорошей цене,что то редмондовские не дешевые

Verdi7500 Марина Ека
Если кому нужны комплекты и слитники по 2700 фирмы "Gift..." (русский аналог лэсси, мембранный, их хвалят) демисезон

На рынке таганском ряду в здании детской одежды на втором этаже женщина их от 2 тыс. продает...они же на цокольном этаже в здании таганкии ряд 2.5 тыс

Они же на Черняховского и на Зоологической и во многих интернет магазах. Но ни разу не мембрана это и чёрти че в утеплителе - мне так никто и не смог озвучить что и сколько. 2,5-2,7 очень дорого для них.

катенка82 Еще футболки детские с длинным рукавом по 154 р. Хлопок 100%. Узбекистан. Висят со стороны стендов с водой.

а размеры какие?

колибриЯ

А другие модели были еще,? И какие размеры?

Капус видела в Окее и в Калинке

незнаю,можно тут или нет такое писать, на сайте мазекеи только что заказала куртку Reima 1999+10% скидка за первый заказ,оплатила он-лайн,заберу в Меге,размеры есть пока

Редиsка Кэт Но ни разу не мембрана это и чёрти че в утеплителе

Это точно. ..и по составу никто внятно не гврит что там....и температурный режим продавец каждый свой придумывает

Марина Ека

Подскажите пожалуйста, бирюзовые и бежевые брючки на 116 были?

Девочки, где бантики красивые купить? На волосы ребенку.

Магазины ортопедии где у нас?кроме Ортикс на Малышева не знаю,но там цены Нужен корсет на 4-6 ребер жесткости,может,есть инет-магазины в нашем городе,где подешевле?

iriska1100

Ортостеп бэби 8 марта 197 здание завода Ювелиры Урала

FлёркА* по Северине

где ТЦ Северина находится?

ЗвиzZzда

Вот я дуня

Anya2

8 марта 124

MArArt

можете ссылку отправить на эту куртку в личку
не могу на сайте найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы