Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Марина Ека

А ДЖИНСОВКУ ЖЕНСКУЮ МОЖЕТЕ ПОКАЗАТЬ, ЕЛИ НЕ ТРУДНО

Твое в "Гринвиче". Комплекты зимние получаются ок. 3500 вроде. Но я не присматривалась к ценам, и обязательно на кассе уточняйте, т.к. у них сейчас переоценка. Вот на джинсах написано 299, а отбилось 199

Джинсовка из ТВОЕ 100% хлопок, 199 рэ. Она длиной ровно до бедра (я высокая). Фотка такая, т.к. сижу на работе и шифруюсь вовсю)

Ой, забыла написать))) Если кому нужны комплекты и слитники по 2700 фирмы "Gift..." (русский аналог лэсси, мембранный, их хвалят) демисезон - они продаются сейчас в магазинчике Бамбини в ТЦ "Гранат", на 4 этаже. Там же есть п/комбезы ГердаКай по 1900 зимние и еще кое-какая распродажа на верхнюю одежду. Размеры разные. Нет только нашего, 104)

колибриЯ На все скидки будут-ликвидация, до 21 сентября

busyaka Отпишитесь обязательно если поедете

отписываюсь.
По всем 4-ём этажам я не ходила по Северине, мне нужно было только демисезон купить. Купила утеплённый плащ( в ценнике так написано, для меня всё равно пальто будет))за 1480 руб. Цены вполне приличные на пальто и за 1499 действительно есть пальто, мне понравилось, но малО мне, маломерки размер какой-то. Народ с открытия уже ходит, что-то покупают.

деповская (вареная, 600гр) сгущенка где-то есть за нормальную цену? Посмотрела в Елисее, 225 рублей, что ли.

Redksu Где посмотреть вживую детские спортивные комплексы? Интересуют шведские стенки с обвесом, металлические.
Спасибо.

на Черняховского "Формула здоровья"

[cit]Redksu Где посмотреть вживую детские спортивные комплексы? Интересуют шведские стенки с обвесом, металлические.
На Черняховского, где Бегемот есть Формула Здоровья магазин - там представлены комплексы.

Redksu Где посмотреть вживую детские спортивные комплексы

В подвальном магазине "спорттовары" на Малышева-8Марта видела в том году, наверняка и сейчас есть, можно позвонить, узнать.

Марина Ека Если кому нужны комплекты и слитники по 2700 фирмы "Gift..." (русский аналог лэсси, мембранный, их хвалят) демисезон

На рынке таганском ряду в здании детской одежды на втором этаже женщина их от 2 тыс. продает...они же на цокольном этаже в здании таганкии ряд 2.5 тыс

Марина45 В пятёрочке на дружининской пижам нет

На технической тоже пусто, продавцы сказали даже не завозили...хотя возле магазина прям реклама пижам на стенде

В Ашане в Меге сахар 45р за кг.
Еще футболки детские с длинным рукавом по 154 р. Хлопок 100%. Узбекистан. Висят со стороны стендов с водой.

катенка82 В Ашане в Меге

Зимние комбинезоны есть там на деток?

Verdi7500

Особо не смотрела, но еще похоже не завезли. Куртки висят...

Кто видел дешевые увлажнители воздуха и блэндеры?

Марина Ека

спасибо за фото понравилась

Мария74

в Галамарте есть

на Шейнкмана-Куйбышева в пятерочке пижамы есть, все размеры по 1-2шт.
Может кто подскажет, где бюджетно до 400р купить пижаму на девочку 146-152 ростом?

колибриЯ Кто был в метро на металургов? Есть там чемоданы по 1799р

фиолетовый 1 стоял около 14-00. больших голубых по 2 тыс штуки 4...

FлёркА*

а фото пальто покажите пожалуйста! и есть ли там выбор и размеры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы