Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Ашан в Карнавале. Сапоги резиновые от 145 р. Молоко в коробке 1л "Белый город" 3,2% 27 руб, сок "Сады Придонья" 200 мл 10,90, хризантема в горшочке 47 руб.

svetul

на Космонавтов нет,в отделе сказали может быть в вс или пон.....Тоже ловлю

bambiniki в Эконике есть туфли на распродаже?

Я мельком смотрела вроде были. Но цены там ОТ 1990

oksi а фото можете показать

дома буду-сфоткаю

не знаю писали или нет, может кому пригодится Ашан(Мега)куколки Каваи краш за набор по 98 руб, дочке очень понравилась))) а мне цена))

юльчик1989 юльчик1989

в звездном 99р зеленая ферма на пионекрки после мегамарта если с моста ехать незнаю улиц к сожалению

В пятёрочке на дружининской пижам нет, зато есть нарукавники Angry Birds 3-6 л по 9,90р., молочные коктейли "3 коровы 2 кота" по 16,90. Нарукавники ещё шт 3-4 осталось. Лежат недалеко от касс.

upiteri

поделитесь кодом

Galchionok куколки Каваи краш за набор по 98 руб

разные? мы один только видели набор. не впечатлились но купили..я в шоке сын с дочерью играют 2 дня не оторвать
с такой девочкой

Оля 1977

А тигра там был?

Кто был в метро на металургов? Есть там чемоданы по 1799р средние фиолетовые?На космонавтов голубые только

Кто-то спрашивал про батареи-в касторкаме много скидок и обогреватели по 514 р.

колибриЯ А тигра там был?

не было.

Готвальда в Пятерочке,по 219, зонты видела сегодня на 8-е марта около Южной.

В пятерочке на боровой выложили (после разбора по своим) остатки пижам. Перебрала все, искала 104 на девочек, есть несколько шт 122 и 128, штучно есть 92, 98, 116.

hirabambyna

Видела только такой, времени не было разглядывать и была еще отдельно куколка без набора, тоже 98р. Я сперва засомневалась увидев цену, а на кассе оказалось правда. Надо было еще взять))

Марина45 В пятёрочке на дружининской пижам нет,

на малышева есть, размеры до 92-134

Оля 1977

Подскажите а хризантем в горшочке много было?

Таак, я съездила в Твое! Мой улов - джинсовка белая женская классическая 199 рэ (осталось много размеров М, L), так же есть розоватые ("цвета пудры") джинсовки тех же размеров, XS и S не осталось! Еще купила мальчишкам своим штаны: красные джинсы размер 116 - 199 рэ, цвета морской волны брюки 110 размер - 149 рэ, бежевые брюки 104 размер - 199 рэ. Там еще много футболок по 99 рэ, носки по 5 пар за 149 рэ, перчатки, варежки, шапки от 49 рэ. Футболки чисто белые на девочек размеры школьные 99 рэ. Платья, штанишки и джинсы на девочек. Купила бы больше, да обед не резиновый(((

Еще в Твое есть зимние копмлекты и комбинезоны их собственного производства, со скидками. Толстовки детские по 349 рэ, штаны спортивные по 299 рэ. Но прицельно прям не рылась, т.к. очень спешила. Думаю, что если покопаться, то много можно чего найти заманчивого. Большая стойка с женскими шмотками по 299, 199 и 99 рэ

В 5-ке сахар рафинад 1кг-48,15

Марина Ека

а магазин в каком ТЦ?

Марина Ека Еще в Твое есть зимние копмлекты и комбинезоны их собственного производства, со скидками.

На мальчиков есть р.110? и цены хотя б примерно?

Дюша4 на Космонавтов нет,в отделе сказали может быть в вс или пон.....Тоже ловлю

если что мне в личку свистните,плиз

Где посмотреть вживую детские спортивные комплексы? Интересуют шведские стенки с обвесом, металлические.
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы