Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

где можно купить такой плед из искуственного меха, НО не дорого

мамуля Я

В метро, но не знаю сколько они сейчас...подруге в акцию по 599 брала

Лилунчик

Вчера в пятерочке купила за 54 р, может где то еще дешевле есть )

Девочки, где акция на гели для душа ???

allmalina в светофоре на выезде к березе

Объясните, пож-та, где магазин находится, в выхи поеду в Березовский. Я правильно понимаю, как проезжаю своротку на изоплит, справа будет магазин?

kazulka30 Девочки, где акция на гели для душа ???

в карусели

Девочки где шапку купить на подростка на осень, где большой выбор?

Только что пришла из Центро на 8 марта. Купила себе кроссовки все блин в стразах на распродаже за 599 рэ и носочки детям. Там корзинка и написано скидка 50%. Они уже стоили по 49 рэ, а со скидкой получились по 24 рэ. Хорошенькие, толстенькие, при этом 85% хлопка. Для дома пока отопления нет очень классно

Мама в галамарт ходила, купила чайники декоративные по 99р,банки керамика с закрывающимися крышками(как варенье раньше)99р, коврик в ванную за 150~ ,полотенце так же ...говорит на многое скидки

undefined

JUCI зашла на авито.. а там перепродает обувь детск., девушка)) которая так много скупила в цетро) но в каком магазине так и не ответила никому, я по фоткам узнала

наверное еще и по завышенной цене?

подскажите где можно купить женские теплые перчатки (варежки) удлиненные под шубу..

Ах да, в Центро на 8 марта еще выставили коробку спортивных босоножек 37-41 размеров по 99 руб. Сдается мне, свезли отовсюду, что не продалось. Их там много. Еще возле кассы футболки с длинным рукавом (т.н. лонгсливы) детские по 199 руб. И носки в коробке не только детские, но и женские 35-39 размеров. от 50 рэ получаются

tpiaf

вчера в Галамарте на Белинского 152 видела, по 399 р , удлиненные перчатки двухслойные , типа вязанных. мне очень понравились, примеитла но не купила .черного цвета.

JUCI зашла на авито.. а там перепродает обувь детск., девушка)) которая так много скупила в цетро) но в каком магазине так и не ответила никому, я по фоткам узнала

мониторила тут куому племяннику, на авито купленную по 1990 руб в беби молле тоже перепродают по 2500 руб)))

tpiaf

вот еще на сайте кстати у них они, правда я видела в наличии только черные.

Гжель

Выше только 134, больше размерного ряда нет.

Karpeko

galamart.ru/catalog/detskiy-tekstil--4fy3rad/gaggalago-pled-detskiy-polar-flis-s-applikaciey-vyshivkoy-100h150sm-supergeroy
по 199р. Галамарт на Белинского 152, можете на сайте еще посмотреть , возможно вам по ближайшему адресу есть

Девочки, а кто нибудь был в Дисконт Палубе Пароход? как там сейчас цены и выбор? прошлась по самому Параходу....демисезон под 10 ку стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы