Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Dinchik303
спасибо большое за наводку!!!

В Кировском (В.Пышма), может по всей сети есть - Фартуки для труда с нарукавниками - 98р

Может кто видел гольфы выше колена однотонные серые/ т.коричневые? В кальцедонии наверное есть, но там цены... Что-нибудь подешевле бы. А рынках есть такое добро?)

Девочки,где можно недорого (в пределах 3тр) купить дс ботинки или п/сапоги женские?

piramida666666

Размерный ряд роликовых коньков не помните случайно?

Рыжая-я-я

тоже очень интересует

покупала весной в зендене. Вот уже требуют замены

Cudd

на заводской есть магазин уцененной обуви вроде так и называется рядом с инканто цены там приемлемые на обувь

storm8319

Знаю этот магазин,я там рядом.Он у меня первый в списке))
Да,кстати,Зенден.Правда,качество так себе

Рыжая-я-я

вот я и попалась на качестве. А муж второй год носит и осень и зиму из зендена

если кто-то планировал крупную покупку в детском мире делюсь, сейчас пришло на почту предложение
Сделайте заказ на общую сумму 4500 рублей
Введите промо-код 1000rubthree6836155189
на скидку 1000 рублей*
Данный промо-код номиналом 1000 рублей действует с 17 по 30 сентября 2015 года в интернет-магазине www.detmir.ru. Промо-код предоставляет скидку при заказе на сумму от 4500 рублей на весь ассортимент интернет-магазина «Детский мир», кроме категорий: Подгузники, Салфетки, Питание, Кормление, Гигиена и уход, а также на товары со скидками.

В Кировском на Бебеля,130 желтый ценник на шампуни и крем "Черный жемчуг".

Кому хороший походный небольшой рюкзак нужен, муж себе tatonka 1580 navy за 3600 взял-скидка на них,у нас в магазах в среднем 7000

В Галамарте на Шейкмана,7 китикет в пакетиках по 13 рублей ровно.

Cudd

В Ашане в Меге ролики были только мужские больших размеров вроде с 42
Детских и женских нет

Добрый день, подскажите где посмотреть чешки 21-22 размера недорого?

Девочки, а в окее на бабушкина кто то был днем? Интересует капуста цветная и подгузники хелен харпер по акции, если кто будет гляньте пожалуйста, чтобы мужа после работы зря не гонять.

Nadezhda_523 мониторила тут куому племяннику, на авито купленную по 1990 руб в беби молле тоже перепродают по 2500 руб)))

MArArt в Академическом живу

П.Шаманова, 44 в пятерочке тоже есть пижамы, сегодня купила сыну одну зеленую на вырост)))

Иринка88 просто все есть с лихвой, взяла на будущее

мамуля Я

пледы сейчас видела в карусели в ПХ. Не мех, но ворсистые, забыла как ткань называется.
499р 4 цвета
флисовые за 200р - зеленые и красные
Размеры 130х164

Nataly2011 В прошлый раз.кто не успел записаться пускали без записи на лего

В Меге или Гринвиче? Где посмотреть расписание мастер классов?

Мама в метро,по акции чемоданы пока есть

Royal Canin цены еще старые ПриродаУрал, это розница у Зооленда. Я кошаку взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы