Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Марина45

я вчера была в Пятерочке, на 8 марта, между автовокзалом и южной, пижамы были, выбор нормальный.

вдруг кто не сможет пойти на лего, если что напишите в личную почту.

Девочки не подскажите где подешевле купить куринное филе?
Желательно Пионерский

И мы бы очень хотели попасть на лего, готова обменять Ваше место на вкусняшку (ну если кто не сможет пойти вдруг). Прошу написать в личку или по телефону 8-950-654-6-67.

Девочки,я записала обоих деток,но могу утреннее время отдать на 11-30(только надо наши будет данные сказать,что вместо нас пришли)

колибриЯна меня перепешите,

В прошлый раз.кто не успел записаться пускали без записи на лего

Доброе утро всем "сидящим" в этой теме)))

Подскажите, где купить боооолшой чемодан, чтоб совсем совсем не дорого? (3000-4000 р. Максимум) :)

Nataly2011

Да, там, если свободно, пускают))

Емелькин

В метро -50%

Спасибо шопоголикам купила дитю камики

где можно не дорого взять флисовый пледик ребенку.

колибриЯ В метро -50%

а большие чемоданы примерно сколько стоят? А то карты Метро нет, вот и не знаю стоит ли просится со знакомыми

У меня не девичий вопрос, но может кто знает где купить масло для машины Total NFC W30 5литров дешевле?

Karpeko

в икее недорого

Buvchik в рыболовных магазинах недорого. Рыбачок, замануха на новомосковском рынке есть, точно не помню, но на де генина в рыбачке по 520 руб. кажется

jastin

2000-3000 там три больших разных catalogues.metro-group.com/vse-kataloghi-metro/nonfood/page/28-29

суперм@м@ Да когда ж эти пижамы уже закончатся! 10 страниц про одни пижамы Так всегда так, если что где интересное и много, то растягивается на неск. страниц. То адидас, то Метро, то ашан, то подгузники. Давно пора привыкнуть)

larisa2012 в рыболовных магазинах недорого. Рыбачок

Спасибо большое. Надо будет заглянуть

куда рвануть за шкафом- купе вместительным, не дорогим и приличным на вид, ширина 2,20 нужна, где выбор и цены не кусаются? в субботу поедим искать куда податься?

YLKAR

В хоффе недорогие на сайте посмотрите

Nataly2011 В прошлый раз.кто не успел записаться пускали без записи на лего

по телефону сказали что не пустят без записи
Кто записался и не сможет пойти, напишите в личку, пожалуйста.

Девочки, где сахарный песок подешевле и сладкий купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы