Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Coral Riff

Напротив кита на Амундсена магазин пароход, сбоку со стороны Бардина вход палуба дисконт на 3 этаже

Мама вечером за пижамами пойдет, будет еще подруге брать,кому надо-пишите

Тоже купила пижамки для девочек 116 и 134 рост, а вот на мальчика 128 оказалась лишняя, буду пристраивать.

K@terina

много там еще выбора на девочку? подскажите!

В мегамарте на Советской Ласка 3 литра 189 рублей. Была Сияние цвета и для шерсти/шелка.

а в метро на космонавтов по карточке вход?

YLKAR

Да,по карте,но можно с кем-то попроситься,там 4-5 человек по одной карте могут проходить,так же и выходите-попроситесь оплатить отдельным чеком,человеку даже ждать не нужно будет)))

K@terina

На мальчика были расцветки Эрик краус?

5ка. Спрашивали Дав, есть по акции не помню цену

магнит на 8 марта 187

ЗвиzZzда Пижам много в Пятерочке на Победе(уралмаш). Размеры от 98 и до 128 вроде.

купите мне плиз!!! если не сложно, денежку переведу!!!!!!!для девочки 98 или 104 размер, можно и тот и тот, но в разных расцветках!!!!

колибриЯ

Танюш с птичкам коралловая

колибриЯ Мама вечером за пижамами пойдет, будет еще подруге брать,кому надо-пишите

мне надо!!!!))))) для девочки 98 или 104 размер, можно и тот и тот, но в разных расцветках!!!! с зеброй супер!!!!!!

Аида ,дочки сыночки ни чего не присматрела для себя. но вот цены на эти ботиночки может кого заинтересуют первые 29 р "скороход" вторые 26 фирму не запомнила

колибриЯ

можно мне тоже,на рост 92 и 104,девочковые расцветки,лучше с птичками и зеброй(по 2шт на каждый рост).с меня шоколадка

Девочки, подскажите, пожалуйста, сайт, где все акции в сетевых магазинах продуктовых собраны. Потерялась ссылка(( а еще сыр где то есть по акции нынче? Натура или Ламбер или еще какой хороший?

колибриЯ Мама вечером за пижамами пойдет, будет еще подруге брать,кому надо-пишите

если будет возьмите на девочку 2 штуки размер 110

Fejka

Скидкаонлайн

Fejka

Арла натура в магните сейчас по акции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы