Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Мне качество пижам понравилось. Они мягкие, хлопок 100%. Швы аккуратные, ничем химическим не пахнут. На девочек модели поинтереснее, чем на мальчиков. Если бы я брала не для садика, 100% взяла бы девчачьи фиолетовые с зебрами для своего сына

olkir15
В фикс прайс пижамы размер наверно 80-86 по 45 р

Они там ужасные. После первой стирки даже ручной растягиваются в ширину и садятся по длине.
Вот в Ашане по 120 руб нормальные пижамы, уже больше двух лет беру и никакого ажиотажа)) так же с манжетами на рукавах и штанинах как из пятерочки, ну только дизайны может не такие красивые.
Вот недавно такую брала:

Лапин

Мне понравилось качество, лучше чем в модисе

Katanok На мальчиков только 1 был по 990 р. (не помню размер... ).

гляньте,плиз,размер

Businkа никакого ажиотажа))

Просто в Ашан иной раз не выбраться, а пятерочки, наверное, уже возле каждого дома.

В пяторочке с месяц назад такие пижамы брала по 49 руб. Да, они мягкие, доча их очень любит.

ну погоди

Там, наверное, летние были? Тоже неплохие.

ну погоди

Таких точно не было

Марина45 Там только белые (очень напоминают тарелку под яйца)))) с красной и синей стрелками и все

да, кстати, тоже видела эту жуткую тарелку с толстыми стрелками:)))на цену даже не посмотрела
прям шедевр дизайнерской мысли)))

Мама тоже принесла три пижамы , две с собачкой на 110 и 116 и одну синюю с машинками на 116-Белинского 152/1

Покажите плиз с зебрами и есть ли с манжетами на мальчиков/унисекс?

колибриЯ

а у Вас мама не пойдет больше? Думаю до вечера разберут все(

Tania88

Завтра только((
Синюю старший не хочет носить((надо другую,вот и хочу посмотреть какие еще на парней есть

я в Ашане тоже брала эти пижамы по 120 руб. И тоже счастлива. У нас их около 6 штук. Советую всем, после стирки с ними ничего ужасного не происходит. Но они там только до 98 размера (с длинными рукавами и штанами), на рост от 104 размера только шортами и футбами. Так что в пятерочке пока самые дешевые на наш рост

я взяла две на девочку, 128 и 134. Если 128 будет мала нам, то пристрою.

колибриЯ

Нет, с манжетами на штанах только для девочек

колибриЯ Мама тоже принесла три пижамы , две с собачкой на 110 и 116 и одну синюю с машинками на 116-Белинского 152/1

Покажите плиз с зебрами и есть ли с манжетами на мальчиков/унисекс?

Юлич*

Спасибо надо ему красную взять значит с корабликами))

ЗвиzZzда

С птичками такая классная она прям розовая?

Юлич*

ой какая прикольная с пчелками - это в пятерочке? я чет уже нить потеряла

marin79 есть спортивные брюки -на кассе пробиваются по 99 р

Покажите.

А на жби не было брюк. Или уже появились, никто не видел?

Девочки, может кто видел флисовые штаны на мальчика размер 104 для поддевания в холода (кофта есть). Или куплю б/у в ид.сост по нормальной цене

Мэлори Юлич*

ой какая прикольная с пчелками - это в пятерочке? я чет уже нить потеряла

Ага
Только размеры не все уже были, их видимо быстрее разбирают

\~TWIN'S\~

КОР и Таганский ряд

Julia05 lassi2021
Девушки, добрый вечер!!! Кто знает, куда переехал магазин обуви 41-42 размера,назывался payless? Раньше и в алатыре и в гринвиче был... Сейчас для меня такая проблема найти обувь 42 размера по доступной цене... Кто знает другие магазины тоже пишите. Спасибо за инфу.

Дисконт палуба в параходе. 41 Размер есть, в принципе все типы обуви от сандалей до зимних сапог. Цены от 590руб. В основном босоножки/балетки 990-1590, туфли 1590-ок. 3000, Ну и сапоги/ботильоны от 1990.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы