Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

в Бэби молле Мегаполис есть вязаные хлопковые кардиганы и пуловеры Плэй Тудей по 350-500 руб. На мальчишек смотрела. Размеры от 98 и дальше. Но их немного оставалось

Марина Ека

Полукомбезы Рейма зима или ветровочные?

Девочки, кто рядом с победой живет, купите плиз пижамы, деньги на карту кину

а где на победе пятерочка??? вспоминаю не могу понять

Фанатам "холодное сердце" распродажная цена 299 оби мега

Полукомбезы рейма зима (до - 20 маркировка, мы правда такие осенью носим). На девочек больше (розовенькие такие и фиолетовые)

А на визе в пятерочках кто-нибудь видел эти пижамы?

ЗвиzZzда Пижам много в Пятерочке на Победе(уралмаш).

девочки, а пижамы то сколько стоят?

пижамы стоят 199

В фикс прайс пижамы размер наверно 80-86 по 45 р

аняиполя 199.00

ага нашла ответ

В глобусе адидас:есть шорты по 150р трикотажные и из микрофибры 152рост, штанов с салатовыми и красными полосками серых полно по 990р и кофты к ним тоже есть.Из обуви ничего толком нет,почти все на 7 заканчивается((есть футбы две белые с принтом по 150р на 164 рост.
Я взяла подруге штанишки для дочи за 150р(пробили,что последние)на 110размер.одинокая рубашечка на 68рост серая висела на мальчика тоже 150р получается.Все уже писала со скидками.
Модис:из женского шорты и майки по 150р,плотнее майки и футбы по 200р,штанцы по 200-400р
Из детского на мальчиков только наборы трусов по 199р,набор маек 199р, или майка +трусы/боксеры 199р,пижамы по 399р,рубашки белые,голубые и серые по 300-399р(длинный и короткий рукав)

На Амундсена в Параходе в Пятерочке тоже есть Пижамы по 199 р.

в монетке на сиб.тракте много шапок вчера было детских и взрослых по 49р. еще шарфики ,перчатки и варежки. Детские варежки фирма Rossa флисовы голубые и красные тоже по 49р.

фото не могу выложить, кому надо в личку кину.

вчера была на победе и позовчера пижам не было! может выложили! пойду днем посмотрим!!!

undefined

Машустик87

Спасибо большое за наводку, взяла вчера 28 размер, еще 26 оставался))

Девочки! Напишите на Победе где пятерочка???

мамаюта

undefined
рядом с кафе Жуль Верн, в соседнем доме
только что купила 2 пижамы мальчику. при мне открыли новую коробку, но их активно разбирают
есть спортивные брюки -на кассе пробиваются по 99 р

marin79

Спасибо!!!

Девочки, отложите мне 4 пижамы на мальчика Га 122-128 на победе, пожалуйста

Девочки, а как по качеству пижамы из Пятерочки?

Елка 88 на Визе на Токарей есть пижамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы