Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Orina_ Девочки, где скейтборд детский можно купить не сильно дорогой?

Мы покупали в карусели за 180р )) Но он не ахти, конечно
В спорт мастере этим летом видела около 600р, но больше, чем у нас

Девочки, а Шампуни одноразовые где посмотреть? В яблоке не видела, в мегамариах и прочих тоже тоже нет

lunant

Я в Парфюм лидере видела

en10 хотела еще часы за 99 р купить, которые в каталоге заявлены - не нашла

Там только белые (очень напоминают тарелку под яйца)))) с красной и синей стрелками и все

колибриЯ На бимакс и дав есть где-то акции?

В Кировском Бимакс 3 кг по 225 рублей (так на баннере написано, сама не покупала).

lunant

В метро есть, но там только упаковками

Ukk Очень нужны краги на зиму,кто видел дешевле чем 1300 ?

я в семье купила 440 или 470 точно не помню

ДД! Может кому актуально. В Яблоке на Пехотинцев и Технической сухой Корм для кошек Пурина Ван 200 гр. по 39 рублей (раньше стоил 99). Плюс к нему в подарок 1 пакет Гурме Перл, который около 33 рублей стоит. Экономия около 90 рублей.

Где такой телефончик интерактивный купить?))

svetul Девочки,а в каких фикс прайсах есть барни? желательно район вторчика и близ лежащих районах

нет там их давно уже.

Девочки, кто-нибудь воспользовался акцией сдай старое в меге?

Bukvoed

А подскажите корм гурме перл идет сухой или жидкий?

Гипоталамус Девочки кто видел самокаты на больш колесах в распродаже? В дм Парк-хауса нет. Гринвич позвонили и в Мегу , карнавал дм- тоже нет. В глобусе не была тока в дм. В декатлоне дорогоооо. Где еще посмотреть?

1. В Триалспорте с колесами 200 уже со скидкой 40% 4173 р.
  2. В ДМ ПХ в вс. был 1999 р. колеса 175 (отзывы не очень)
  3. Купили все-таки в Декатлоне за 4499 р. колеса 175
    В ДМ ПХ с маленькими колесами были по 500 р.

oduvani Если вдруг кто нибудь увидит маленький самокат с 2-мя колесами спереди

В Аиде в ДС были такие разных цветов на прошлой неделе. Понравился. Цена почти 2 т.р.

svetul Девочки,а в каких фикс прайсах есть барни? желательно район вторчика и близ лежащих районах

Ответила Вам в личку

Лапушкасластена Ответила Вам в личку

Почему в личку? Мне тоже интересно.

А как эти пижамки по качеству? Плотные, хорошие? Или совсем тонюськи?

Отвечаю))) Пижамки тонкие, но мягкие (не как бумага), мне такие и нужны, т.к. в совсем плотных спать жарко. Была в пятерочке на Белинского 152. Купила аж 3 штуки. Там еще осталось много. Размеры 98-134. Перекопала все, реально все размеры.

Девочки, подскажите где кукол эви автер купить? У дочки др скоро. В смайликах заказала и тишина..

Еще в этой пятерочке есть набор плавочек (2шт) за 99 руб, маечки по 89 руб и девчачьи водолазки в ромбик по 199 руб.

Кстати, в Бэби молле Мегаполис есть полукомбезы рейма (размеры до 98) по 1200, п/комбезы Плэй Тудэй зима (мне прямо понравился, но не наш размер) за 990 руб размер 98 (даже чуть больше по ощущениям)

В Детском мире При покупке 1 куклы брэнда Monster High — вторая кукла в подарок
Скидка 50% на второй товар Fisher Price

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы