Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Лучистая звезда

Спасибо. Видимо маленькие разбирают(

markovka2013 В бубльгуме тоже появилась "Куома" pasito, с двойной стелькой, как в Джангл.Интересно

а сколько стоит помните? и размеры на мальчика 35 есть?

BlueBerry96

У них на сайте есть контакты и адрес
Проезжаешь ранок бахчи и с левой стороны будет поворот к шлагбауму после светофора и туда за шлагбаум заезжаешь, но я заранее звонила меня ждали и мы с менеджером доезжали до склада ехать минуту, брала там 2 раза в садик и домой. Выбор огромный и цена просто супер))

Элeн Как сыр называется. Что то не припомню фирменного сыра из метро

Не берите, не вкусный он. Под ламбер косят. Да и чистого веса меньше получается, т.к. сыр еще и в парафине в толстом слое. Т.е. от веса 1 кг еще минус грамм 70-80.

Кхуши Кумари Гупта Девочки,есть скидки где-то на средства солнцезащитные????

в аптеке Классика на Гагарина видела много разных со скидкой. Может и в других есть

Lenaya Lenaya

Спасибо за ответ! Уже везде поискала, и в магазинах, и в интернете. Сначала демары заказала в совмест. закупках, потом поставщик поднял цены, до 1600 р. на модель которую надо. Ну вот никак рука не поднимается за демары отдать 1600 р. Стала искать в интернете, дорого, в магазинах просто цены

Вот такие сандалики аля СССР, но оч симпатичные, и недорогие видела в светофоре в ТЦ Современник. Может кому пригодится)))

Сегодня купили сапожки Скороход в Дочках Сыночках, говорят зима, не знаю теплые или нет... Еще есть размеры 20,21,22,25 , 899 руб. Настоящие мех и кожа. Только показались нам маломерки.. у нас размер 20, взяли 22

Eniki Beniki

Такие в бубль гуме 219 стоят

В Фамилии Фан-фан много водолазок на мальчиков фирмы Trespass за 349руб (без скидки) темно-синие. И других фирм - голубые, белые, бордовые. Есть разные жилетки, рубашки, брюки, но их немного.

В детском мире карнавал никто не был...осалось там что-то распродажное по обуви летней???

Мама лисеночки в бубль гуме радуга были такие сапожки 28 размера-599 руб.

Хочу такие сапожки.. Только этот размер остался? С Уралмаша/эльмаше никто Туда не поедет? Купите пож-та..

СанаЯ Девочки а где купить халат на труд? Подскажите а!

Покупали в Магазине "Папа Карло". давненько правда, там всякая униформа была.

nadin88

Вчера была в ДМ Карнавал. Смотрела летнее на мальчиков. Нашла одни туфли Baby go по цене 499 руб. За минусом бонусов получилось 400 руб. Боьше по таким ценам не было ничего. Но оставалось еще много коробок Минимен по 1990 руб, а также сандали по 899 руб. На девочек выбор был больше, но цены примерно такие же.
Сегодня зашла в ДМ Гринвич, обуви летней очень мало и она местами вперемешку с осенней лежит. На девочек больше. Нашла опять же одни сандали по 499 руб. На кассе выяснилось, что цена на них 299 руб. В итоге за минусом бонусов получилось 240 руб.

Фамилия Мегаполис, купили мужу зимний пуховик Steinberg всего за 2399. Довольна, как слон, в спортмакси и то дороже

Eniki Beniki

подобные в Кировском на ЖБИ видела дешевле!239р. были!

shafaly 2000 тыс получаются со скидкой, на мальчиков к сожалению не нашла такие! Сказали 2 пары осталось!

я зимой такие купила за 990 в дисконте Комс, ботинки классные, даже в холода ребенок ходил, удобные очень, теплые, красивые

Анонимулька

Спасибо!))
Это который у метро? Около омеги?

be_happy

В аптеке не берите-цена в два раза выше,чем в магазине

Сирина

Ага, я тоже видела, в двух бубль гумах есть и размеров много.я на неделе в двух -трех торговых центрах бываю ....

Девочки где свинину шейку по хорошей цене купить подскажите плизз???

Где можно люстру не дорого купить?

Девочки, подскажите, где есть парки мужские без утеплителя (либо с доп. подстежкой-было бы шикарно вообще), размер 54-56?
Ищем-ищем, все не то, типа мятой как мешок не хочется тоже...

спасибо кто писал про глорию (распродажа летнего)
вчера зашла в глорию у оперного, купила сарафанчики оч.милые по 99 и один за 149, размеры 5-6л и 6-8л, небольшой выбор еще был, на малышек тоже было
на мальчиков не смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы