Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Девочки, подскажите, плиз! Где распродажа ранцев школьных? Хочу заранее будущему первокласснику купить.

Verdi7500

Спасибо

Где большой выбор детских зимних шапок, цена не имеет значения, главное, чтоб качественно и красиво

только собралась написать об этом и как раз спрашиваете)))

KrasotkaKsu Девочки, подскажите, плиз! Где распродажа ранцев школьных? Хочу заранее будущему первокласснику купить

вчера весь день ушел на ранец,объехала все магазины дет.мир,дочки сыночки,окей,бубль гум и разные по мелочи.ранцы все уже со скидкой!!!в основном 2500.на мальчивов оч много!!!в детском мире(гранат особенно)на мальчиков много и на молнии и с заклепками...а вот на девочек...скучно...все на молнии-неплохие,ортопедические,но все на молнии(((моя будущая первоклашка не осилила молнию,искали заклепку,нашли только в радуге парк в бубль гуме ,довольны очень)))тк говорят завозов больше не будет,говорят так везде продавцы.
в окей есть не ортопедические,все на молнии,мягкие-1000 руб
в бубль гуме и дет.мир все в основном ортопедические-2500,выбора много,неплохие расцветки
ашан(мега)все неортопедические простенькие...вот цену только н епомню..вроде 1000

хотелось мне конечно херлиц выхватить ,но нет карты метро(((

вот такой взяли,бычная цена 4600,взяли за 2500,+мешок для сменки в подарок,дно пластмассовое,не будет мараться особо и легко протирается тряпкой,вес не сильно легкий 0,9 кг,есть светоотражатели,спинка ортопедическая,оч вместительный,думаю в след.году цены однозначно выше будут,

Ярмоша Где можно люстру не дорого купить?

Леруа Мерлен можно на сайте цены посмотреть

KrasotkaKsu

люмна. цены ооочень классные
вот как на фото 1300р

подскажите в АИДЕ в дочках сыночках есть осення расспродажная обувь р-р 28-30? на девочек?

Ярмоша

В хоффе в инет-магазе,косторама

janka96 Девочки, может кому пригодиться, купила шлем Киват в Медвежонке, на белореченской 7, большой выбор, есть разные расцветки и размеры.

А сколько стоят в Медвежонке Киваты?

Девочки, где купить силиконовые штипки или черные резинкой недорого?

Lenaya В итоге купила сегодня в Гринвиче на 3 этаже в магазине Мосье Башмаков за 990 руб.

это демары?? какие размеры были???

Отдам код в ДМ до 15 сентября действует на 500 руб. Академический.
Он на чеке в виде штрих кода.

силиконовые штрипки купила сегодня в Оранжевом настроении за 190 рублей.

маа-я Отдам код в ДМ до 15 сентября действует на 500 руб. Академический.
Он на чеке в виде штрих кода.

Тоже отдам

MamaМилаши

Да, Демары. Я выбирала размер 20-21 или 22-23. Но на ценнике видела и другие размеры 26..28. Моделей не очень много по цене 990 руб. Есть модели подороже 1390, 1590...

Лучик_Солнца силиконовые штрипки купила сегодня в Оранжевом настроении за 190 рублей.

Спасибо!

K@terina

hirabambyna

юша77

Девочки, спасибо за наводки! Поехали по магазам

Девочки, повторюсь: есть у кого сертификат в М.Видео?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы