Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

А айфоны в метро разобрали уже?))

nadin88

Предъявите на кассе этот код: 2601014438148

Адреса магазинов в Екатеринбурге:

ул. Ясная, 2, ТЦ ФанФан, эт. 3

ул. Блюхера, 39, ТЦ Аида, эт. 3

Если предложение для вас в данное время не актуально, вы можете его переслать друзьям и близким.

Воспользоваться промо-кодом можно один раз до 15.09.2015г.

*Подробнее
www.dochkisinochki.ru/shops/actions/669547/

RedJ А айфоны в метро разобрали уже?))

в первые 20 минут

Почем ай фоны были?

около 20 тысяч

LIANA может кто-то видел в продаже плащ-дождевик , самый простой из полиэтилена , не дорогой , желательно с капюшоном на открытом рынке КОР.

Aprel`ka А можно поконкретнее где там ковроаое купили.

как заезжаешь с трасы налево и в конец по правой стороне павильоны по левой забор вот там он один на первом этаже.... Сама один раз была особо не помню, но их там немного заходишь в рулонах прям все больших выбираешь режут обметают и через 20 мин забираешь в машину вынесут положат

Подскажите где купить кеды на девочку р.33

styra Подскажите где купить кеды на девочку р.33

В Центрообуви на Опалихинской вчера были по 399 руб. на 2х липах . А сегодня 13 число, скидка должна быть 13%.

Спасибо

Оля 1977

НапугаЛи,сегодня еще 12 число )))

nastya2782

Точно! Пардон...

♥Кареглазая♥

спасибо большое, в детскую надо . Цена прям порадовала ваша

Aprel`ka асибо большое, в детскую надо . Цена прям порадовала ваша

Да и меня так порадовала, что я готова была сразу на всю квартиру купить мы этот тоже в детскую взяли считаю, что дёшево испортит выкинуть не жалко... Но это цена за минусом 40% в августе была акция, но не бываю там часто поэтому не могу сказать всегда ли у них так, но итак недорого вроде выходит в магазинах ковры намного дороже... Тут полотно если просто 1500 плюс оверлог 400 р.

В монетке кофе Чибо Голд 95 гр+пакет 75 гр за 193 руб.

Марина45

YuNV

Deniska72

moreshine

Ollimama

спасибо , девочки, большое !

Девушки, а кто-нибудь был в ближайшие дни на птичке? По чем там сейчас помидорки, перец и стандартный набор картоха,лук,морковь,капуста?

Чего там в Фамилии, в Фан-Фане происходит? Кто был?

Недорогие ковры и покрытие были в отделе на 1 Этаже,в ТЦ Аист,угол Шварца-8 Марта

Земляника

В фан фане в фамилии народу тьма тьмущая. Карты раздают дисконтные. Обуви на мальчиков нет.

Девочки а шорты черные и футбы красные на 104-110 где можно купить?
Спортмастер, профмакс... Кто-нибудь был там в ближайшие дни? Есть там?

Девочки, куда податься за демисезонной обувью на мальчика 30-32 размер?

Может кто видел шарики (мячики )для стирки? Очень надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы