Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Гжель

Какаду классные какие

♥Кареглазая♥

А можно поконкретнее где там ковроаое купили.

куда съездить за классическими мужскими ботинками 45 размера кожаными....

kareqlazka1980

Спасибо!

МамаКудряшки вот зачем написали Я еще не затарилась

Блин, ну кофе классный и цена - тоже. Можно даже на "комплименты" купить и подарить!

fisSa

В твое

Есть у кого-нибудь бонусы (или как это называется) в МВидео??? Очень надо маме подарок купить

А ещё где большой выбор всякого с принцессами Диснея - рюкзак например, кошелёчек, и т.д.

Кто будет завтра в метро на металлургов,сфоткай те,пожалуйста,Цены на конфеты ферреро

kozempanziya

Мне на 7 лет. Побольше надо бы.

А кода в дочки сыночки не у кого нет??? или у них уже закончилась эта акция??

Гжель Толька такая модель? А размеры?

да, только такая, размер 35. Остальные модели по обычным ценам 1-2 тыс. Рядом есть магазин Ценопад, там больше недорогой обуви - сандали, кроссовки, сапожки, да и одежды, например, школьные блузки по 500 рублей

Galatea

Это где такой магазин Ценопад? Тоже в кировском на втором этаже?

Galatea

пожалуйста напишите адрес магазина Ценопад?!

Девочки ,где купить тапки "слипоны",в пределах 1000р,или я в сказку попала,что то вдруг очень захотелось????

девочки , может кто-то видел в продаже плащ-дождевик , самый простой из полиэтилена , не дорогой , желательно с капюшоном . Заранее благодарна !

LIANA

На прошлой неделе в пятерочке по 9,90 были, никто их особо не брал) может ещё и есть

Марина45

Плащ-дождевик есть в ОБИ(Халтурина), на кассах, 3 цвета, цена,вроде, 125 руб.

Гжель, Вы не обратили внимание можно, найти в Дочках-Сыночках, обувь мальчикам на 30 и 33 размер или все меньше??? Заранее спасибо за ответ

LIANA девочки , может кто-то видел в продаже плащ-дождевик , самый простой из полиэтилена , не дорогой , желательно с капюшоном . Заранее благодарна !

В фикс прайсах видела несколько раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы