Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Мама Nikki

В фикс прайсе

JUCI зимний костюм Олдос 3000р это недорого вроде?

Да, недорого. А где продают по такой цене?

В Магнит косметик на Надеждинской сегодня скидка 25% на всю косметику, уход и парфюмерию.

На костюмы мужские есть где-то распродажи?

busyaka

в детском отделе посмотрите, где верный и фикс прайс

Я за 3600 взяла олдос на Зоологической. считаю, что недорого

JUCI зимний костюм Олдос 3000р это недорого вроде Недорого, конечно. Я видела только за 3700 и за 5 с чем-то. Вы где такую цену нашли?

Гжель Фан-фане "Дочки сыночки", поехала по наводке девушки (писала выше) , спасибо ей!

в дочках сыночках в АИДЕ на мальчиков распродажного мало, доче вчера взяла полусапожки за 800 р на зиму

Только что из фан фана в фамилии ажиотаж, пришла к открытию отхватила блузку на ребенка шупете за 249 руб и кофточку стилини за 899 перчатки с ангорой 199 и при покупке более 1500 розыгрыш приза, скидка сегодня 7% в счет открытия и бесплатные дисконтные карты

Девочки, может кому интересно покупала ковровое покрытие выбор онромный, оптовая база на бахчах детские 157 рублей метр с оверлогом
Получается за палас 3*5 я отдала 2355 рублей
Считаю это очень дешево

Maria2002

Кофта супер!сама бы такую одела!
На мальчиков что-то есть качественное подобное?

Посмотреть можно на сайте Нева тафт
Цены знаю только на детские 157 на другие они по телефону все отвечают и цену и наличие
Отрезают любой кусок

колибриЯ

Там полно всего фирмы разные в основном расхватывают что по дешевле я смотрела по качеству а не по цене они стоят по дороже но тоже окупается прилично на кофту уценка в 6 раз

Девочки, а на зоологической купальники для гимнастики где именно?

Maina

Может кто лишний урвал) мне предложите))))

А вообще девочки какие то акции где то на айфоны будут? Кто то в курсе?

Девочки а где купить халат на труд? Подскажите а!

Девочки,есть скидки где-то на средства солнцезащитные????

Девочки!подскажите,кто еще был в фамилии в фан-фане?что на мальчиков хорошего есть?

Девочки, может кто-то видел где-нибудь колпачки или наборы для праздника Свинка Пеппа? Можно в личку. Заранее спасибо)

Где купить раскладушку и матрас к ней.

[cit]СанаЯ [/Может кто лишний урвал) мне предложите))))

А вообще девочки какие то акции где то на айфоны будут? Кто то в курсе?
] Это же б/у телефоны, которые официальный завод Apple принимает и переделывает. Остается старым только процессор, остальное полностью новое с завода, ID в том числе. Такие iPhone 5S сейчас везде продают только за 25-26 тыс рублей. Сама такой взяла, вполне довольна, новый телефон с гарантией год от Apple

Svetafor

Видела сегодня раскладушку с матрасом в галамарте в ките, цену точно не помню, вроде около 1200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы