Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

FлёркА*

А карту без листовки как получить?

егоз@

купить в самом магазине.!стоит 50р!

Сегодня в Окей (Радуга-парк) в 14 часов были наборы плейдо 6 шт. по 199 в отделе игрушек.

African eyes Сегодня в Окей (Радуга-парк) в 14 часов были наборы плейдо 6 шт. по 199 в отделе игрушек

После 18-00 не было уже.

LeDyA Девочки, где купить ковёр подешевле (для садика нужен)

Мы в Икее покупали с детскими расцветками в детском отделе

Мы на бахчиванджи брали ковёр... Там у них акция в августе была незнаю может каждый месяц у них так... Там по сути ковровое покрытие и обметают вышел 2м на 3м 1900 все вместе... Такое брали, но расцветки разные были и детские

Люси28 Мы купилм ковровое покрытие с рисунком "город" в Максидоме, поищите, вроде и обработка края у них есть, можно еще в ОБИ и др строительных супермаркетах посмотреть.

за сколько купили? тоже надо в садик, размер 2 на 2

Тата88

Скажите распродажа обоев в тц кит, который Амундсена? Где именно там? Как магазин называется?

ОКЕЙ
коньяк Кенигсберг 384р
фэйри 1л 74,5р
кукуруза сладкая 27,88р
барни 55,85р
колготки детские 83р

shaburenok а фото можно для девочек

Кто-нибудь брал эти колготки 83 р из окея?что они из себя представляют?

В стокмане резиновые сапоги викинг по1000 р, кроссовки викинг по 2 тыс, размеры с 30'по 35, сапожки ичень классные с акулами для мальчиков и для девочек есть розовые.

Купила в магазинчике на 2 этаже Кировского на Родонитовой 4 демисезонные сапоги дочери за 160 (сто шестьдесят) рублей! Конечно, искусственная кожа, но за такую цену не жалко и если после сезона развалятся, а тем более у ней сейчас нога быстро растет. Дизайн тоже своеобразный, но моя придирчивая барышня не возражала) Магнитогорская фабрика, год выпуска 2010, видимо, неожиданно нашли в закромах склада и рады избавиться от такого раритета))) Оставалась всего одна коробка с 35-ым размером.

Cuddy Кто-нибудь брал эти колготки из окея?

состав 75% хлопок, 20% полиэстер, 5% эластан. расцветки бледно-роз, бледно-желт, бледно-фиол, белые, с рисунком 3вида, для мальчишек только 1 цвет. Взяла белые

В Карусели на Сулимова, 50 мой любимый кофе Бушидо Ориджинал - 289 руб. Такой цены нигде нет!!

mama-solnse

Носили уже?

кисямуря В Карусели на Сулимова, 50 мой любимый кофе Бушидо Ориджинал - 289 руб. Такой цены нигде нет!!

вот зачем написали Я еще не затарилась

mama-solnse

Колготки наверно в Радуге?
На эльмаше не встречала их ( в Окее каждый день )

Cuddy

Сегодня муж купил девочкам эти колготки в Окее на Эльмаше. Мне очень понравились по качеству на первый взгляд, посмотрим как в носке будут. Детям расцветка понравилась. У нас с рисунками колготки.

Девушки, где сейчас распродажа летней одежды по невысоким ценам. Нужно панамки на детей, платья хбшки легкие, типа кроксов пляжную обувь детям, мне сарафаны, майки. В меге были сегодня-все летнее попрятали..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы