Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Марина45
От клана рассылка пришла, там на лего акции www.auchan.ru/pokupki/birthdayauchan.html

В ашане Карнавал Лего нет, а наборы по 299 (магазины), которые на сайте нет в наличии, есть в карнавале

Tania88

Нет, только с трансформерами р.12

В ДМ Меге, Карнавале тоже нет велосипедов таких.

ЛЕНЧА!

Мне кажется никогда наличие на сайте не совпадает с наличием в магазине)

istochka

Спасибо, жаль((

вчера в бэби молле в КИТе купила куртку осеннюю р. 116 Play Today мальчишескую, в принципе даже на теплую зиму сойдет за 990 руб. Там осталась еще одна прекрасного голубого цвета на 122 р. тоже за 990 руб. Еще там есть костюмчик (п/комбез+куртка)демисезон на 98 р какой-то рос.фирмы тоже за 990 руб. Еще есть распродажа ветровок по 450 р. Полукомбезы Гулливер (их много) утепленные. Кто их покупал - как они в носке???? Хочу купить и сомневаюсь. Они стоят тоже 990 руб. И еще выставлю фото лялечных прибамбасов, считаю цены нормальные

Может кому пригодится в Ките на втором этаже распродажа обоев до 70%

В метро херлиц мини 2500 (вчера еще за 2800 покупала! ) смарт 3500, смарт с наполнением 4000. я на космонавтов сейчас. есть и на девочек и на мальчиков

Сапоги резиновые в окне на бабушкина 499 рублей в Ашане такие 600 руб

В Карусели с 10 сентября акции: сыр Российский 209 р./кг, сковородки 23 см. - 269 р. Чинзано - 299/0,5л., сок J-7 - 45 р.

dary

а фото можно для девочек

в фан-фан открытие фамилии завтра в 11.00
будут подарки

kilkavsouse

Выбрать можно, много рулонов стоят, по ценам пример стоили 1900, сейчас 900, есть дешевле. Ещё знаю у них были жидкие обои, но не в курсе есть ли на них скидки

В пятерочке кофе при покупке от 2 шт

в кировском подгузники Happy- 139,90 р (12 шт) отбиваются, по ценнику 199,90 .

Easy Чинзано - 299/0,5л.

в окее литр мартини 550р, шампанское Лев Голицын 219

В окее пластилин плей до остались только набор 4 шт по 199 руб, надо кому?

\~TWIN'S\~ В окее пластилин плей до

муж сегодня в 13 примерно купил в Окее на Бабушкина набор из 6 цветов. Говорит было много наборов.

Mamadvoen

Мне до Бабушкина далеко, я сейчас просто в радуге, могу купить набор из 4 шт если нужно кому))

Julia05 Недавно спрашивали про плей до
Окей в радуге

4+2 не нашла в радуге. Взяла 4 шт по 199.
И либеро трусики ап энд гоу по 1055 .Размеры видела 5,6,7

\~TWIN'S\~ Мне до Бабушкина далеко, я сейчас просто в радуге, могу купить набор из 4 шт если нужно кому)) да я просто для информации написала, вдруг кому пригодится.

Сегодня была с глории джинс (глобус). Много распродажных вещей. Мужу летних маек в сад/гараж с принтами взяла по 79 руб, шорты черные трикотажные 149 руб, сыну шорты и бриджи цветныеё по 119 и 149 руб разные, майки с большой картиной по 79 руб, дочке футболки по 79, юбочки цветные по 99 и 149 летние, джинсы на рост 140 на резинке тоненькие 249 руб. Много всего распродажного летнего, но многие вещи по 1-2 шт остались. Лялечного целая стойка со скидками стоит. Трусики купальные у касс по 149р для мальчиков. Шорт для девочек МОРЕ, От 79 руб. И джинсовые, и цветные и трикотажные, и велюровые. Глаза разбегаются. Набрала дочери за дешево на следующее лето (она поедет туда, где тепло ).
Заставила наконец себя зайти в знаменитый адидас. Ничего не купила. Есть теплые детские штанишки по 445 руб и стойка по 99 руб, но там какие-то топы из эластана и немного маек. Обуви интересной и дешевой не нашла. У раздевалки стоит коробка разномастной обуви - вся без ценника. Никто ей не интересуется ти мне ребенок не дал узнать цену.

sonius Сегодня была с глории джинс (глобус)

В радуге нет ничего подобного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы