Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

AliseMe

Ростовки колготок какие были, подскажите, пожалуйста.

в ашане:
детские раздельные купальники по 59р, простенькие конечно, но дней на 10-14 для отпуска или в качестве замены дороже и не надо.
Колготки однотонные синие коричневые школьные от 122 до 152 роста - 120р

Размеры колготок, которые попадались мне 62-74, 80-86, 86-92
на ценнике указано, что до 98, может тоже где-то лежали

Кто-то спрашивал пару недель назад про распродажу мужской летней обуви. В центрообуви на Опалихинской есть сабо по 299 руб. Женских босоножек и шлепок по 299 и 399 все еще есть неплохой выбор, но размеры в основном 38,39,40.

Коси4ка

спасибо! а в каком именно кировском видели? около нас не видела

Девочки что ещё в ашане детское есть?

Девчонки скиньте пожалуйста в Карусели акции?

Купила в Карусели Алатырь, 2 куклы Монстер Хай, отдала за 2 около 1600,00 считаю очень хорошей ценой))))
если берешь одну, тогда полная стоимость у нее будет.

AliseMe

белые колготки синтетика или хлопок с эластаном? мягонькие?
я покупала белые колготки в галамарте, написано хлопок 100%, упаковано туго я на ощупь не поняла, а дома развернула они такие резиновые какие то, носочек широченный в сандаликах носить не возможно.

Девочки, писали не...
Вчера ездили в Леруа, там распродажа комнатных цветов 50%: драцены, спатифилумы, маранты и т.д.

Девочки, нужна скидка в магазины электроники (любые, можно инет-магазы)
Заранее спасибо!!

Маслинка белые колготки синтетика или хлопок с эластаном? мягонькие?

состав-хлопок 78%, полиамид 20%, эластан 2%
на ощупь приятные

А где есть демисезонные шлемы ярких цветов- зелёный, красный, оранжевый, фиолетовый и т.д.? Вдруг кто видел, сдайте места, плиз.

500 rublei

В беби моле(мегаполис) на девочек видела рейма ,говорят в других тоже есть беби моллах

lens

на КОРе такая мультиварка 1700 стоит. Сегодня специально спросила, но брать там боюсь. Кто брал там технику, нормальная она по качеству? такая же как в магазинах?

Olga_L на КОРе

Муж брал мне там простецкую сушку для овощей-ягод - 4 год работает. Брали электро термоса (не знаю как они называются) ну года три у нас энтот термос, ну и у приятелей, которым брали тоже еще работает))))

Cuddy на девочек видела

В смысле с цветочками? А без цветуев были? Мне на мальчика.

500 rublei

На девочек розовый ,сиреневый , на мальчиков подшлемник только был.

катенка82

Монокини

Спасибо

Olga_L

мы на КОРе сестре мультиварку брали, работает 3ий год.....чайник-термос - отработал 3 года (причина поломки - наша вина, поставили без воды).....нормальная там техника, не хуже, чем в магазинах, только без магазинных накруток

Монетка на Д.Зверева, белые водолазки для школы, низкий ворот, состав вискоза 90%, 10 полиэстер. Цена 129 р. Оставались 134, 122 размера. Такде лежали черные водолазки с гипюровым воротничком. Размеры не смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы