Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Masya-Fr

спасибо. но надо не тонкие, обычные джинсы, главное чтоб незауженные

ksu1981

а на девочек было что нибудь?

Кофе нескафе голд м/у 250 грамм 269 рублей в магните. Брала в Ревде, наверное, в Екатеринбурге тоже

Девочки соковыжималку надежную где посоветуете купить? Маме надо литрами гнать.

просточеловек Масло не может стоить к сожалению 99 р. Просто поверьте, я продуктами занимаюсь. Это спред.

я всегда ориентируюсь, что масло должно стоить примерно 500 руб

Девочки, бегемот прислали смс: оптовые цены на LEGO, включая новинки до 16.09 по карте

В Фан-фане в "Дочках-сыночках" выставили прошлогоднюю зиму. Смотрела только обувь. Цены от 500 руб. Мембрана, сапоги на меху, валенки, шапки и проч. Размеры разные. Маленьких, конечно больше. Куома по 2500 до 24 размера

Подскажите, пожалуйста, где в Меге чешки смотреть?

ДМ, а Ашане были.

В прошлые выходные в Меге с чешками было плохо -в ДМ были 30-31 р., в Спортмастере 2-3 пары на девочек было всего, в Ашане вообще не нашла. Купила в Декатлоне в Радуге, там хороший выбор.

Девочки ,кто не давно был в Карусели в Парк Х ,появились мультиварки по акции?

кто-нибудь видел где можно купить кофе нескафе бариста, попробовала очень понравился, а найти не могу, если что уралмаше кто увидит напишите. спасибо

Нужны детские колготки капроновые чисто белые без рисунка, где есть не дорого? На 134 рост

##pinilopa##

Акция закончилась.не будет уже по 999

Lelkako Нужны детские колготки капроновые чисто белые без рисунка, где есть не дорого? На 134 рост

в H&M всегда есть такие, но про дорого-недорого не знаю даже.

##pinilopa## ##pinilopa##2400724007Online
сегодня в 12:20
Екатеринбург
мама
Девочки ,кто не давно был в Карусели в Парк Х ,появились мультиварки по акции?

С 10 по 22 сентябре в Окее есть мульти на 5 л. за 2 190

Lelkako

Брала пару дней назад капроновые колготки в Магните на Кирова по 12 рублей, ростовка как раз была от 134, но они с рисунком. Если что, там надо выискивать из кучи.

YLKAR

В Кировском акция до 16.09. Нескафе Бариста 85гр - 230руб

Нужно купить велосипед девочке 7 лет. Куда поехать за ним? может распродажи где есть?

Aprel`ka Беби-молл в Ките. Шапка, шарф, перчатки 150 руб.

Спасибо за наводку! Тоже купила дочке комплект))).

##pinilopa## Девочки ,кто не давно был в Карусели в Парк Х ,появились мультиварки по акции?

Если они были по каталогу, то с сегодня в карусели новый каталог уже...

В Ашане мега с 10 по 30 сентября акции в честь дня рождения
из того что купила - сахар 45 руб))

Девочки, где можно купить недорогую электронную книгу? Может акции где то есть?

Кто-то про зимнее в ашане спрашивал
Вот такие комбезы появились, на мальчика аналогичный, цвет зеленый с оленями, размер до 98
Колготки по чеку 50 руб вышли! С виду приличные, как на деле не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы