Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

В кукольном театре вовсю продают билеты на новогодние представления, пока нет ажиотажа

Девочки! Где купить Демары? Может попадались кому-нибудь. Куому на морозы купила, хочу еще на теплую зиму обувь купить. В Ортомини нет.

Девочки! Где можно найти кроссовки недорогие на мальчика размер 28 (17,5-18 см)

Дочки Сыночки Фан-фан обувь по распродажи зимняя Скороход размеры 20,21,22,26 валенки есть ещё Скороход

Гжель

Блин я сегодня за 280 купила но 26 р (16,5)еле нашли белые

юльчик1989

да было но размеры не смотрела

Марина Ека В Фан-фане в "Дочках-сыночках" выставили прошлогоднюю зиму. Смотрела только обувь

Не поняла, а комбезы зимние выставили? Лаппи интересует.

AliseMe Кто-то про зимнее в ашане спрашивал

Я спрашивала. Спасибо. Но это осенний скорее комбез. У них обычно на главной аллее куча комплектов и комбезов зимних вывешено, вот я и интересовалась, примерно когда начинают вывешивать.

\~TWIN'S\~ Не поняла, а комбезы зимние выставили? Лаппи интересует.

В Дочках-сыночках в Фан-Фане на той неделе зимы новой еще не было, сказали что пока не завезли.

Про дочки-сыночки: зимние комбезы только начинают вывешивать тоже прошлогодние. нового завоза еще не было. Но вывешивают медленно, т.к. они только что переехали на новую площадку и ее еще даже недоремонтировали. Там половина полок пустых. Думаю к началу следующей недели они развешают все. И это ВНИМАНИЕ!!! будет прикольно, т.к. они повесят со склада то, о чем и сами забыли давно

Из каталога Окей:
Холодный чай Липтон 1,75л - 34.40 руб.
Макароны Экстра 9.90 р.
Арбуз 9.90 р.
Молоко 25.9 р.
Кефир 1 л. Домик в деревне 34.90 р.
Кетчуп Хайнц 34.40 р.
Кола, Фанта, Спрайт 1,5 л - 31.90 р.
Сок Я 49.90 р.
Куклы Эквестрии Литтл Пони 599 р.
На все мягкие игрушки 50% скидка
Все настенные часы по 99 р.
Еще акция, надо купить на 150 руб. любую продукцию Сникерс, M&M, Твикс, получи гарантированный приз, нарисован рюкзак, кружка М&М, магнит. Но в основном, попадаются магниты, я так поняла.

А кто-нибудь знает на Таганском ряду есть непромокаемые осенние комбинезоны или костюмы на мальчика 3.5 лет?И сколько стоят?

Olga_L

Окей джинсы 590р размеры с 44. Не думаю что у них зауженные...

Девочки кто в фан-фане будет посмотрите плиз 20-21 на девочку зимнюю обувку и цены. А то я приеду только в понедельник, а уж очень у них заманчивые скидки

lunant

Была сегодня, были на девочек ваши размеры, цена примерно 2500

в пятерочке на Репина колготки для девочек капроновые 40 ден ажурные белые размер написано 4-6, по 99,9 руб., семга есть и форель 200 г по 159, может кому-то понадобится.

Где есть Лего для девочек ? - по акции
пригласили на ДР, девочке 7 лет. заказали лего, куда бежать за подешевле?

Килька Акулова

От бегемота смс пришла про скидки на лего

Килька Акулова

На той.ру акции на лего...

Килька Акулова

мониторю тоже своей на др, пока дешевле всего на тойру, там скидки на многие позиции, с бегемотом по оптовым ценам разница в 400 р, но я большой конструктор заказываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы