Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Babygirl

Спасибо!

*Июльская* Мир ремней, напротив таганского ряда, кожанные и не дорогие и выбор большой

Сегодня в детском мире (карнавал), много сандалей размер с 30 и выше, есть еще на малышей. Судя по первоначальному ценнику, скидка 70% и больше
Может кому нибудь пригодится

Подскажите, где недорого купить колготки хорошие на девочку, рост 86, 92, футболки, трусики, пижаму, готовимся в ясли, очень нужно обновить гардеробчик, да и ещё ботинки на осень, размер 23 наверное.... Буду очень благодарна. Также интересует, может кто видел акции на подгузники- трусики размер 5-6 в зависимости от производителя

businka123 Подскажите, где недорого купить колготки хорошие на девочку, рост 86, 92,

businka123 и ещё ботинки на осень

Магазин Семья на визе, Фролова, 5

В магните на Кирова колготки Маша и медведь по 39 рублей, но размеры маленькие только нашла, до 92. Также в общей куче попались носки на мальчика 12 рублей, гольфы на девочку белые 13 рублей, ползунки розовые на кнопках 68 по 69, лосины на девочек по 59, капроновые колготки на девочек по 12, комбинезон без ножек на девочку - 69, футболка на мальчика размер 122-134 по 19,80, хб, сшито так себе, но для дома норм))))) надо копаться в куче с колготками, там как всегда бардак!!!!

Шопоголик_мама Сегодня в детском мире (карнавал), много сандалей размер с 30 и выше, есть еще на малышей. Судя по первоначальному ценнику, скидка 70% и больше
Может кому нибудь пригодится

а кем на мальчика не видели случайно?

Simbirka

найдите Леопак, беру у них перчатки в ТД Гранат, в коробке для дачи, были по 220руб, но у них дорожает все быстро

Mamadvoen Не очень хорошего качества они оказались. Бабушка детям покупала. Почти сразу в 5 шт. по боковом шву расходиться стало.

Сколько трусиков в Ашане не покупали,все расходятся после первой стирки

mama-mama Сколько трусиков в Ашане не покупали,все расходятся после первой стирки

Сыну покупаю трусы Ашановские уже 5 лет. Стираем бесконечно (по 10 шт в день, у сына недержание). Ни одни не разошлись!

Срочно нужны наборы лего. Где их сейчас можно купить с хорошей скидкой? Заранее спасибо

♥..ZabavA..♥

В ДМ Карнавал видела ценники перечеркнутые, но не знаю дорого или нет

Argentina2000 так если бы от стирки швы разошлись,то хоть понятно было бы. А у нас даже до первой стирки не дожили(( но дети все равно довольны, по шву и не видно,где зашито. На вид трусики красивые, хлопок мягкий.
Но больше в Ашане маме сказала нижнее белье детям не брать.

Девочки спасибо кто ответил про самокат!

Хорошие трусики для дочки брала в карусели, приятный мягкий плотный хлопок, нигде не рвется, носятся долго. Стоят 68 р.

Liska11 подешевле бордовый жилет для мальчика школьника рост 164 см

ответила в личку. У меня как раз такой размер случайно в наличии есть

♥..ZabavA..♥ Срочно нужны наборы лего. Где их сейчас можно купить с хорошей скидкой? Заранее спасибо

Лучше цены, чем на www.toy.ru я не видела. У меня у дочерей дни рождения друг за другом. Надо было только лего, я досканально изучила рынок, так что знаю, что говорю. Это не реклама, ежели че чур меня чур

lyudochka

Не обратила внимание, у меня девочки

Девочки, где купить фигурки из мастики?

Бабуля ухватила Accessorize по распродажным ценам за 450 ))) Состав -шерсть! Кому?

*ЛеТа*

Магазин Арома-люкс,есть на первомайской и на токарей,там много всего доя кондитеров,в том числе и фигурки,в инете гляньте точный адрес

чешки на девочку белые размер 25-26 где найти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы