Какой размер зимнего комбинезона купить малышу, если сейчас он 67 см

Какой комбез смотрите? Запас не пишут на ярлыке

Sibirochka

Ой, разные смотрела. Ну вот сегодня чуть не купила Олдос (если не ошибаюсь), но с размерами меня продавец запутала, решила не брать пока.

Я БЫ 80 ВЗЯЛА НА ВАШЕМ МЕСТЕ

ребенок был в полгода 72 см. это был август. был размер 80 у комбеза. и его хватило до окончания зимы

Олдос идет в размер, запаса у них нет. В год ребенок примерно 74-77 см, берите 80 в размер. А лучше еще по таблице роста прикиньте, посмотрите сколько сейчас рост и возраст, определите коридор роста и посмотрите что ждет вас на конец зимы, от этого пляшите. Если марка большемерит и ребенок стройный, вполне 74 плюс 6 хватит.

Krisik планирую брать 80+6, ооочень надеюсь, что хватит до весны.

большой будет точно
берите 74+6
мой сейчас 70см,купила хуппу 80,точно хватит до весны

olga_olga82 а родился сколько?

56 см

аноним большой будет точно
берите 74+6

Вот 74 точно не рискну. Мы сейчас слипы и боди носим 74 размера, почти впритык. 67 см сын был 3 недели назад, сейчас скорее всего 68-69. А до зимы еще 2-3 мес, хоть как еще вырастет, а посреди сезона искать зимний костюм да еще и при зашкаливающем курсе доллара/евро, я точно не хочу.

Krisik

Слипы вообще не показатель. Мы слипы при росте 74 давно носим на рост 80 и 86.
С верхней одеждой все по другому. Но запас от марки зависит.
Кстати в полгода мы были 67 см, далее рост замедлился и в год мы имеем рост 74 см.

Возьмите Керри 74 у которого На рукавах и штанинах отворотики,закрывающие ручки и ножки.Если сильно вырастет можно пинетки на ножки и зиму доходите точно. (А рукав У них с еще большим запасом,их длинны точно хватит.)

Мы январские в том году где то такие же были, носили хуппу 74 в конце зимы мелковат был в горле туго и штрипки трудно одевать, так что берите 80.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы