Какой размер зимнего комбинезона купить малышу, если сейчас он 67 см

Вопрос в теме, я хотела 80 брать, продавец в магазине сказала, что не доходим мы до весны, надо брать 86. Сейчас ребенку полгодика. Какой бы взяли? Я посмотрела 86 размер, он как на двухлетнего)) или это мне так кажется

86 и есть на двухлетнего. Берите 74+6

дети в год примерно 80см, поэтому вам лучше брать

Znayka Берите 74+6

Или 74 или 80.

Старший сын апрельский, зимний ленне брали как раз 74+6, носили всю осень и зиму, до года как раз хватило. В марте был внатяг уже(сын длинноногий).

Сын октябрьский. В год и три к зиме и всю зиму 86 носил. Вам наверно 80 за глаза хватит.

Примерить не вариант?
Я брала 74, дома примерили, впритык, съездила поменяла на 80-ый.

80+

Начали носить 74+6 при росте 69,закончили в ровно 80

Нам в феврале будет год, детки в год как раз где то 80 см, верно? А в марте мы 80 размер еще сможем надеть, в весеннем еще холодно будет?

мой щас 68, 7мес
74-80 взяла крокид, щас огрооомный, конечно, особенно руки, но к зиме подрастет

Младший февральский. Того ленне от старшего нам не хватило)))) значит 80+6

Smatrex

А какой смысл сейчас примерять, он точно будет большой, нам надо в нем с поздней осени и до весны доходить.

По уму два надо, а то щас как в мешке, а к концу зимы уже впритык.

Znayka

А вы сколько были в год? и в полгода?

olga_olga82

Ну по фото не такой уж огромный))

Ну я бы брала 74
а зачем с огромным запасом?

olga_olga82 мой щас 68, 7мес
74-80 взяла крокид, щас огрооомный, конечно, особенно руки, но к зиме подрастет

Младший в 4 мес 67 см, год будет в марте, планирую брать 80+6, ооочень надеюсь, что хватит до весны.

Larubia

Ой, в 74 мы наверное до зимы не дотНем даже) Мы сейчас носим осенний комплект 74 размера

Krisik Младший в 4 мес 67 см

а родился сколько?
мой средних параметров, вроде, не сильно мелкий

Ну младший у меня крупнее старшего, точно не припомню. Тока вес))) в 6 месяцев 12 кг, в год 13, по одежде тока:в 6 месяцев носили 74,в год 86

Нам вот год. Рост 74 см. На зиму взяли Лапи кидс с ростовкой 86, вроде еще и запасом +6. И вот теперь переживаю, что все равно пади не дорастем до зимы. Приглядываю еще один комбез на 80.
В вашем случае взялы бы 74+6, ну или 80+6.

А в 2 года 92. Особо не рос, но фигура менялась очень стремительно.

Кстати много еще от марки зависит... где-то запас огромный, а где-то в размер.
Взяла я на осень комбез at play на рост 80, он нам чуть великоват, а в ветровочной Рейме на рост 80 мы просто утонули.

Че то не поняла я про запас? Я смотрела комбезы, там на ярлычке написано 80 или 86, никаких запасов)

Есть ли запас, можно в отзывах о конкретной марке прочитать, в описании модели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы