Украли кошелек в туалете Меги

да просто не щёлкать клювом - любой карманник/воришка на это рассчитывает - магазины, фудкорты, дети неуправляемые от усталости и кучи народа-музыки вокруг...конечно, женщины теряют бдительность

я всегда в карман джинс кладу>хакасочка

Еще легче достать для умельцев. Ну или суммы небольшие у вас, что не видно.
После случая в меге, в обувном, когда выбирала обувь и ко мне жались две женщины, и рука одной уже была в моей сумке, очень долго не носила кошельки, а деньги раскладывала по разным карманам в сумке. Сейчас стараюсь немного наличных и ходовые скидки держать в кошельке, деньги, кредитку и документы отдельно по разным отделениям в сумке. Спасибо за напоминание и сочувствие автору.

хакасочка всегда в карман джинс кладу

есть еще платья и девочки их носят,как ни странно,лето на дворе вообще то..По теме-жуть,уже даже в туалете надо быть на чеку))))

Songes а если не в джинсах или без карманов, то в трусы складывать?

ну это уже ваше дело куда склыдвать...

Сумку надо вешать на крючок который внизу, на верхний одежду. Там даже написано.

Жабрей

Я не знаю как вы в туалет в общ.месте ходите, может и садитесь на унитаз. А я кверху *опой писаю, и если б ребенок не заметил, то и я б не заметила.

Лампа

Крючок для сумок был отломан в этой кабинке

у нас об таком давно известно , и крючки пределы вают на дверь, то есть сумка напротив будет. Автору верю, еще пол года назад здесь женщина тему за водила с предупреждением, никто не поверил ей.

В меге ньюеркере 2 не русских женщины средних лет умудрились вытащить у меня из маленькой сумочки через плечо кошелек, да так, что я заметила, что его нет только тогда, когда почувствовала невесомость сумочки. Надо сказать, что я этот кошелек из сумочки еле достаю, зацепляется. Повезло, что они тут же его кинули на пол, так как я сразу заметила пропажу. От такой наглости у меня язык онемел, а так ведь могла и охрану позвать. Значит одни и те же женщины орудуют и никто не может их задержать?

Смотрели фильм "Фокус" - там видно как легко можно умеючи все провернуть ☺️

В общем надо с собой носить кошелек. Пустой. Для того, чтобы воришкам было чего тащить. А деньги прятать в другие надежные места.
Из карманов джинс, кстати, деньги очень хорошо выпадывают, так же туда в транспорте легко залезть.

Songes а если не в джинсах или без карманов, то в трусы складывать?

в лифчик еще можно

Аноним 2 не русских женщины

анонимно ко мне жались две женщины

Marbella Ходят две тетки не русские средних лет

Девочки, вы уж скажите конкретно цыганки это или кто?

Да. Цыганки

Снежинка ,лето на дворе вообще то

вы в Екатеринбурге ваще?

было время когда мама моя, деньги носила в сумке в банке стеклянной

мы с подругой как-то зашли в Мир ткани около метро Уралмаш, она предварительно сняла денег в банкомате и ее сумочка-косметичка хорошо так раздулась и без кошелька. Она стояла в очереди к кассе, а там ведь витрины, подружка отвлеклась, сумку на попу перевернула, я ходила ткани рассматривала (вообщем-то скучала). Смотрю заходит троица , парень лет 30 с девкой и еще такой же, я почему то на него обратила внимание в кожаном плаще и шляпе... )) И покрутились и этот в шляпе к подружке моей пристроился ...вернее к ее сумочки , я как заору на весь магазин . Отскочил и все ушли ...операция провалилась , все тетеньки свои сумочки к себе прижали))

в субботу в меге в магазине капика сперли две русских женщины кошелек из нашей сумки. Мы примеряли с дочкой обувь. Охранники сказали, что каждые 10 минут там кошельки улетают. Обратились в полицию. Будьте внимательны. Две женщины, ухоженные, с маникюром,ни за что бы не подумала. Кошелек нашли у администратора.

дамы, все просто, если и есть наличка - пихайте по карманам нательным, и карты отдельно, а кошелек положите в сумку так, чтоб легко достать было и внутрь записку типа "иди ... лошара" или что там вас морально удовлетворит в случае попытки кражи... и всем весело будет, особенно неудачникам с вашим лопатником

Аноним пихайте по карманам нательным

А ещё куда??
Может в трусы?
Или дома сидеть!
Бдительнее надо быть , товарищи!
Никто не застрахован(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы