Украли кошелек в туалете Меги

Зашли с сыном в кабинку туалета на фудкорте, сумку повесила на крючок и принялась облегчаться. смотрю сын наверх посмотрел и испугался, я тоже посмотрела, мне показалось что кто-то повесил одежду на перегородку и убрал. В голову даже не пришло что это рукой кошелек кто то достал (

Сама дура, знаю, хочу других предостеречь

Спасибо! Не задумывалась о таком, теперь буду осторожнее.

уже предупреждали

У подруги также было, идите на ресепшен, кошелек туда принесут. У подруги так и оказалось, взяли толко деньги, все остальное целое и забрала она кошелек там

Там даже объявления висели вроде

Уже было такое!

Гелиборус Уже было такое!

В тц редко бываю и не подумала бы даже что такое может произойти

Баба Фиса автор темы

Была не так давно такая тема.

У вас сумка на короткой ручке?
Как у них такая длинная рука? Надо же еще открыть и нащупать! Вот умельцы!

Гелиборус Уже было такое!

Songes ага и автора в основном все и оборжали, типа быть такого не может, сама ворона выронила где-то

сошлись на том, что она прос**ла кошелек

Maro

Да да

Сумка у меня большая на плечо, я сама то кошель не с первого раза в ней нахожу (

не поняла вообще как вытащили. там кабинка какая то особенная?

Maro

Я кошель в сумку перед заходом в туалет положила, как вышли в магазин сразу пошли и кошелька не было.

Кто то на унитаз встает и рукой ворует

всегда при посещении общественных туалетов сумку вешаю на дверную ручку перед собой

кошелек давно дома пустой лежит, с собой в сумке карта и не много наличных. может даже так безопасней.

как хорошо, что у меня нет кошелька :)

Bett всегда при посещении общественных туалетов сумку вешаю на дверную ручку перед собой

я тоже так

а нафига деньгии в кошельке носить. я всегда в карман джинс кладу. и никто не крадет никогда...

кошельки это уже прошлый век

вчера были в икее, заметила что рюкзак расстегнут, спасло то, что я сама там кошелек найти не могу - на самом дне, а в рюкзаке полный беспорядок из непонятно чего.... неприятно((

Баба Фиса автор темы Я кошель в сумку перед заходом в туалет положила

Значит, это кто-то видел. Вот этот кто-то и украл. Пасли Вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы