В Кировском под видом торпеды продают туркменку.

Шародейка срочно звоните в Роспотребнадзор!

Вы такая продвинутая. Тел.не подскажете?

cropnut нитритные

Фима Собак нитритная

cropnut нитритов

нитриты это в колбасе (для цвета)
В ягодах, овощах, фруктах нитраты :)
Больше всего нитратов находится не в середине арбуза, а ближе к его корочке. Поэтому, чтобы не рисковать, лучше не выедать арбуз до самой корки
vseprosok.ru/sok/sok-iz-yagod/kak-vybrat-arbuz.html
Сами по себе нитраты не токсичны, но, попадая в желудочно-кишечный тракт человека, при участии микрофлоры превращаются в нитриты - высокотоксичные соединения, который отравляют организм человека. Часть нитритов попадает к нам уже в готовом виде, образуясь в самом арбузе при условиях высокой влажности. Во время хранения количество нитритов в арбузе возрастает в несколько раз, особенно опасны незрелые плоды. Употребление таких арбузов ведет к ухудшению самочувствия, особенно остро реагируют дети и пожилые люди. Норма содержания нитратов в арбузе 60 мг/кг. Правда, эта норма несколько завышена. Недавно сотрудники одного из центральных каналов проводили замер нитратов в арбузах, купленных в супермаркете, на рынке и на придорожном развале. Как ни странно, количество нитратов везде оказалось в норме и не превышало 15-17 мг/кг.

анонимЧЕГ нитриты это в колбасе (для цвета)
В ягодах, овощах, фруктах нитраты

вот я так же думаю, а то переживать начала, что ю-мама лучше меня в химии начала разбираться %)
А так постоянно с овощами и фруктами - как хотят, так и называют. Яблоки раньше польские были, теперь сербские, все зеленые яблоки тупо симеренко и т. д. А так у нас мандарин и мандарин, апельсин и апельсин, тут тоже дыня и дыня надо, а то умничают торпеды, туркменки

NadyaSch автор темы Тема об обмане покупателей

А вы только сюда свое горе изливаете, или пожаловались, куда следует?

ЗлобастаяКудава вы только сюда свое горе изливаете

Ну Вы загнули, ГОРЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы