В Кировском под видом торпеды продают туркменку.

Цена указана за торпеду. В корзине только туркменки. Случай не единичный.

Лишь бы сладкая была. А так какая разница

Ужас в этом сезоне, по моему, это беда многих магазинов. В 5рочке тоже так частенько.
Торпеда, обычно дороже и слаще должна быть

NadyaSch автор темы Цена указана за торпеду

чем она отличается от цены за туркменку?

Vivienne W чо разница есть?

Рисса какая разница

GALAktika-Z чем она отличается от цены за туркменку?

В цене девочки разница, в цене! И во вкусе)))

Мне кажется товоовед их прост не отличает,что пришло в голову, то и написали

Какая страшная история

срочно звоните в Роспотребнадзор! Это же уму непостижимо! Всех наказать, товароведа посадить!

NadyaSch автор темы В цене девочки разница, в цене!

разницу-то огласите

да какая разница - они все нитритные, не настоящие.

Virinea Мне кажется товоовед их прост не отличает,что пришло в голову, то и написали

Ага, мне тоже так кажется. Автор так прям написала, будто они специально подменили дыни, сидят теперь, гнусно хихикая, и гребут навар) Я вот тоже не отличаю дыни эти.
Автор, вы к менеджеру магазина обратились? Что он сказал?

А мы здесь при чём?

Virinea Мне кажется товоовед их прост не отличает,что пришло в голову, то и написали

всем товароведам сети в голову взбрело

Какая разница, всё одно отрава нитритная.

Я всегда думала что "торпеда" и " туркменка" это как "картошка" и "морковка" - разговорный сленг, а тут на ценниках написано.

Вы в магазине спросили продавцов "почему так"?

Автор, а как отличить-то?
От колхозницы отличу, а туркменку от торпеды-нет.
Раксскажите!

Фима Собак Какая разница, всё одно отрава нитритная.

вот не соглашусь. На той неделе муж 2 торпеды принес из магазина - мед. А в воскресенье арбуз - просто сахар. Вчера в том-же магазине арбуз купил и не угадал - выкинуть хочется хотя звонкий-звонкий.

Соломинка (Darja) мед

чем слаще - тем больше добавок и нитритов. вы не знали ?

Аноним От колхозницы отличу, а туркменку от торпеды-нет.

на фото туркменка, да, она меньше. Торпеды обычно намного больше, цвет кожуры бледнее, прожилки светлые, на вкус мягкая и сладкая, сочная. Туркменки по вкусу на колхозницу больше похожи. Но я дыни почти не ем, у меня горло от них першит, думаю, что нитраты в них, потому как не всегда такое бывает.

Аноним От колхозницы отличу, а туркменку от торпеды-нет.
Раксскажите!

по форме, запаху и жилкам. Даже на ощупь отличу , но это . . . я фруктами торговала с лотка в школьные годы еще

Шародейка срочно звоните в Роспотребнадзор! Это же уму непостижимо! Всех наказать, товароведа посадить!

Интересно, Вы будете возмущаться если Вам продадут икру мойвы за ценник черной икры?

туркменка
торпеда

cropnut чем слаще - тем больше добавок и нитритов. вы не знали ?

ну вот у моей мамы морковка сейчас, пока молочной свежести сладкая-сладкая. И это не от нитритов.
Арбузы за 11 рублей в августе тоже думаю вряд-ли ими поливали. На мой взгляд, не целесообразно это с экономической т.з.

А в Метро такие дыни продают как Колхозницы. Длинненькие и совсем без запаха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы