Мега. Эвакуация.

BUZZY у нас народ не хочет колбасу в тележках бросать или из примерочной выходить, всем неудобно. Нет чтобы подумать о том, что в реальной ситуации это всё и действия персонала спасли бы им жизнь

на днях в Гринвиче объявляли истошно о задымлении и просили покинуть здание, думаете кто-то рванул на выход? Кто-то в кафе спокойно продолжал сидеть, кто-то по магазинам шастать, продавцы всех на выход приглашают, а народу ( в большей части) пофиг

K`oti

Да. Тишина и пустота.

Мангуста

им видать здание главное проверить/отчитаться, а вот как быстро народ может подальше отъехать/отойти - это к сожалению не волнует никого

Котофейя на днях в Гринвиче объявляли истошно о задымлении и просили покинуть здание, думаете кто-то рванул на выход? Кто-то в кафе спокойно продолжал сидеть, кто-то по магазинам шастать, продавцы всех на выход приглашают, а народу ( в большей части) пофиг

ага, я там как раз была и ориентировалась по охране - решила что если что то серьезное, то должны настойчиво выгонять, а они стояли такие с равнодушными лицами, ну я и не пошла на выход :)
а вообще это оповещение было слышно только в коридорах (и то я прислушивалась чтоб понять чего говорят), а если находишься в самом магазинчике, то ничегошеньки не слышно

Сушка

в магазине ( мы были в инсити в тот момент на кассе) все прекрасно слышно, но никто не пошевелился эвакуироваться

Мангуста Угу, наоборот, за счёт пробки на парковке создали столпотворение - взрывай не хочу

те по вашему в ромашку надо было съиграть и не эвакуировать?
что до пробки - вроде как выводят без машин, на улицу и в том числе с парковки крытой

Я не знаю, централизованно ли из обучают или как, но меня продавец из примерочной оперативно вытряхнула и пинка для ускорения дала. Машина стояла около Оби, я пролетела за 1 минуту до контрольной. А были такие, которые с телегами упирались, не хотели выходить.

В Екатеринбурге установили личность человека, который "заминировал" ТЦ "Мега" в воскресенье.
Напомним, в воскресенье в 14:51 в полицию Екатеринбурга позвонил неизвестный и заявил, что в ТЦ заложена бомба. В центр приехали полицейские, спасатели и саперы, эвакуировали из помещений 2,5 тысячи человек, но при осмотре территории опасных предметов и взрывчатых веществ не нашли.
Уже через три часа сыщики отдела полиции N 5 установили и задержали лжеминера. Им оказался 17-летний житель Первоуральска, приехавший в Екатеринбург в гости к родственнику. В родном городе его характеризуют отрицательно, он состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних, учится в 9 классе местной школы, где о нем также нелестно отзываются.
"В беседе с оперуполномоченными мальчик пояснил, что, сообщая о бомбе, он хотел "просто пошутить", – сообщили в пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу.
Уже возбуждено уголовное дело по статье о заведомо ложном сообщении об акте терроризма.
С мальчиком провели профилактическую беседу, а в отношении его родителей будет составлен протокол о ненадлежащем исполнении родителями обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.
ссылка www.e1.ru/news/spool/news_id-427530.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы