Мега. Эвакуация.

Блин, а у нас диван там на парковке) забрать надо
Кстати, в икее в отделе уценок сегодня встраиваемые духовки и микроволновки с хорошими скидками - выставочные образцы. Стоила например одна 30, сейчас за 20, вдруг кому надо

И я не попала в ошан,пришлось эвакуироваться. Кто узнает-расскажите, интересно ж.
А народу там тьма

Bergenya . Икейские сотрудники кутаются в голубые пледы, разбрелись по территории. дочь моя в Икее работает, стоит сейчас где-то бедный ребенок в пледике

МДО дочь моя в Икее работает, стоит сейчас где-то бедный ребенок в пледике

ну не грустите. лучше дочери позвоните....

в новостях пишут что поступило сообщение что здание заминировано

Анонимный никнэйм а я сегодня вот как раз поехала в оби.

еще один оби есть в городе

Сушка в новостях пишут что поступило сообщение что здание заминировано

достали млин эти минеры...

я что-то не врубилась про пледики,зачем кутаться в них?

Икейским хоть пледики дали... Остальные просто

olga_olga82

я тоже озадачена

так холодно без верхней одежды. я так поняла вышли в чем были.

Так прохладно. Они в тени, на ветру.

Сушка в новостях пишут что поступило сообщение что здание заминировано

Только что стояла в этой жуткой пробке и думала, а если и вправду взорвется, накроет ли нас волна? Что за эвакуация? Поставили бы гаишников чтобы все уехали оттуда.

jane air

Bergenya

ясно так все-таки что там происходит?учения или лжеминеры?

МэриПоппинс ясно так все-таки что там происходит?учения или лжеминеры?

я точно не знаю,я на Эльмаше дома нахожусь ))))

Bergenya Так прохладно. Они в тени, на ветру.

а что где то солнце есть? у нас сильно пасмурно и прохладно.

По данным начальника пресс-службы главка Валерия Горелых, в 14:50 в дежурную часть УМВД по Екатеринбургу позвонил неизвестный, который сообщил о том, что здание ТРЦ «Мега» на улице Металлургов заминировано. Незамедлительно на место выехали полицейские и сотрудники «Урал-Вымпела». Совместно со службой безопасности правоохранители эвакуировали порядка 2,5 тысяч человек.

Сообщение не подтвердилось, никакой взрывчатки в ТРЦ не нашли. По факту заведомо ложного сообщения о бомбе будет принято процессуальное решение.
eanews.ru/news/incidents/V_Ekaterinburge_iz_zdaniya_TRC_Mega_evakuirovali_25_tysyachi_chelovek_26_07_2015/

ам почему в будни не делают?

ну народ как всегда ) радоваться надо, что такой большой торговый центр проводит учебные эвакуации именно в выходной день, чтобы учесть все нюансы на будущее. ведь, не дай Бог, если реально кто подложит бомбу, то вряд ли в 9 утра понедельника - в выходные самый большой поток людей во всех ТЦ - такие толпы эвакуировать ещё надо. у нас народ не хочет колбасу в тележках бросать или из примерочной выходить, всем неудобно. Нет чтобы подумать о том, что в реальной ситуации это всё и действия персонала спасли бы им жизнь

Сушка

Спасибо!прояснили ситуацию)

Мега открыта !

BUZZY

++++ много

за 3 часа сработали, все проверили

Сушка По данным начальника пресс-службы главка Валерия Горелых, в 14:50 в дежурную часть УМВД по Екатеринбургу позвонил неизвестный, который сообщил о том, что здание ТРЦ «Мега» на улице Металлургов заминировано. Незамедлительно на место выехали полицейские и сотрудники «Урал-Вымпела». Совместно со службой безопасности правоохранители эвакуировали порядка 2,5 тысяч человек.

Угу, наоборот, за счёт пробки на парковке создали столпотворение - взрывай не хочу

ekaterina777 Только что стояла в этой жуткой пробке и думала, а если и вправду взорвется, накроет ли нас волна? Что за эвакуация? Поставили бы гаишников чтобы все уехали оттуда.

Вот именно. Должны были тогда перекрыть новомосковский тракт и дать всем быстро уехать

Можно ехать?пробка рассосалась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы