Алиэкспресс,кто заказывал ,загляните.

за последние 3 года больше 100 заказов с алиэкспресс с мужем сделали, чего только не приходило...казусы были и с одеждой и с техникой... но были и отличные покупки..
что понравилось - чехлы на айфон/айпад, видеорегистраторы, мужские сумки, бижутерия, зарядники, монеты и банкноты (муж увлекается), что не понравилось - одежда (качество, самое главное -размер), понравились только худи.., планшет типа самый известный в Китае -куб (ужас ужасный), телефоны были около 3 штук (разные косячки у каждого),часы, очки... и мноого много всего ещё...

противоречивые мнения конечно, надо самой смотреть. спасибо за ответ

Заказывала всего два раза, один заказ пришел и опрадал все мои желания, второй нет, рулиться не стала. Больше не заказываю, как то нет необходимости. Хотя сказать по правде если б втой заказ пришел заказывала и дальше.

Ну, за года два заказов сто набереться, из низ 10 не очень были, детская одежда, что подешевле брала, оказалась туфта китайская, и так помелочи дешманской. Все остальное супер, отменное качество, от оригинала неотличимо. Например, эргорюкзак, просто класс, детские вещи картерс, мужские барсетки сумки, здесь за 3000, там за 1000, всякие кофты что женские, что мужские очень хорошего качества. Подвески пандоры, от оригинала не отличимы, тк у меня много оригинала и да действительно серебряные, носила их ювелиру. Потом пальто из кролика, зашла в магазин в мегаполисе, померила там понравилось, а потом как-то увидела на алиекспрессе, качественно супер и ещё под меня подогнали, разница там 5 тыш, у нас 15, это полтора года назад было. Кросы ньюбелонс последняя покупка, тоже как оригинал, в гринвиче смешно такая же стелька не на что не преклеянная. Вот фото, моих например, на фото немного памяты, потом разгладились . А так... Конечно за 100-200 рублей ничего хорошего там не закажешь, искать и смотреть надо. Например папе карту мира здесь присмотрела, которую монетой стираешь там где был, здесь около 1000, там на распродаже взяла за 200, пришла точно такая же в тумбусе и тп.

Иринка88

Ирин плиз поделитесь ссылками на продавца карты и кросовок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы