Алиэкспресс,кто заказывал ,загляните.

Реально,что у них такие маленькие цены не обман?Я новичок,просто увидела много вещей не дороже 500 р и доставка бесплатна.Правда ли это ,платили только ту сумму которая на сайте или ещё что то нужно?

Много чего заказывала... все реально. ... но, там важно читать отзывы и сиотреть сьатус продавца. Справ под именем продавца есть значки - медальки, бриллианьики или короны... лиюо совсем ничего. Я беру только у бриллиантовых или коронованых) это вроде как с хорошей репутацией))) ни разу проблем никаких не было.

Апну темку

КУРА ГРИЛЬ

Спасибо, приходит на почту?

Аноним автор темы на почту

Да! По месту жительства.

[cit]Аноним автор темы с бесплатной доставкой приходит на почту

Муж недавно переходник к фотоаппарату за 72 рубля заказывал. Пришло. Все отлично, на почту. Так 72 рубля и заплатил, доставка бесплатно.

Заветное желание

А научите пользоваться? Что и как надо делать? Объясните, пожалуйста...

Я заказывала бюстгалтер для кормления, за 118 руб., хлопок 100%, хорошенький. Заказывать не сложно, нужно у них зарегистрироваться и добавлять товар в корзину, оплачивать картой.

заказ может идти месяца полтора, нам пришел на почтомат

Аноним А научите пользоваться? Что и как надо делать? Объясните, пожалуйста...

там все просто, рассматриваете картинки, нажимаете под ней на размер(если это из одежды) или вдруг часы, нажимаете на картинку с понравившейся формой часов и дальше пошагово, предварительно отзывы о товаре почитайте. Нужно зарегистрироваться. Выбираете продавцов с наибольшим количеством

КУРА ГРИЛЬ медальки, бриллианьики или короны

Для начала что нибудь недорогое закажите, чтоб денег не жалко было, если что. Оплачиваю я с карты, сразу после выбора, а потом жду посылку

тоже интересна эта тема.хочу попробовать заказать,но вроде после роста курса доллара не выгодно стало?и еще,приходит какое то уведомление что товар пришел?

Леська25 вроде после роста курса доллара не выгодно стало?

посчитайте, это несложно

Леська25 приходит какое то уведомление что товар пришел?

приносят квитанцию с почты

Аноним А научите пользоваться? Что и как надо делать? Объясните, пожалуйста...

www.google.ru/webhp

Аноним автор темы такие маленькие цены не обман

реально, где маленькие-то, не вижу, как доллар подскочил, так и цены на алиэкспресс тоже, раньше все на много дешевле было, покупали активно, сейчас для меня дорого, я лучше распродажи дождусь и у нас куплю.

Аноним оплачивать картой.

Можно не только картой.

Аноним лучше распродажи дождусь

На Али тоже распродажи бывают.
Ну и по ценам, смотря что заказывать. Те же тсусики детские, если по 10-12 штук заказывать по 34 рубля за штуку выходят, симтотичные хлопковые.

Спасибо тем, кто ответил

Заказали чехлы с мужем для телефонов по 500 р есть дешевле и дороже здесь 1,5тр они...

Как-то заказал курточку, оплатил, попутно еще по мелочи ерунду всякую. В итоге все пришло в течении 50 дней, на что-то даже трекер отслеживался, а про эту куртку тишина, открыл спор на 45-ый день примерно, написал, деньги вернули.
Причем заказывал аккурат перед бурным ростом доллара, думал по новому курсу вернут - фиг вам, сколько в рублях заплатил, столько и вернули

В интернете погуглите фото "алиэкспресс ожидание реальность"
Можно на такое откровенное г нарваться... На фото практически всегда выглядит всё лучше чем на самом деле. Ткань тоньше в жизни, швы бывают кошмарно обработаны, юбки часто полупрозрачные, а платья с завышенной талией.

Кхал Что то потом видишь в магазине фикс Прайс или типа того дешевле чем на али

Это точно, даже если на али цена дешевле на 10-20 р проще купить в фикс прайсе и не ждать 1-2 месяца пока всё придет.

Аноним Те же тсусики детские, если по 10-12 штук заказывать по 34 рубля за штуку выходят, симтотичные хлопковые.

тоже заказывали девчачьи 12 шт за 275 руб, до повышения доллара, пришли с картинками дисней, в итоге 6 пар хлопковых и 6 пар синтетика. картинки все после 2-3-х стирок отпали, хорошо, что не расползлись по швам, в итоге у нас пошла в магазин крокид купила на распродаже, зато носим и все ок. Куртку дочке покупали на 3 года, р.4 взяли,, пришла в не очень хорошем состоянии, как будто отсырела, вокруг кнопочек ржавые круги, одна кнопка прям тут же раскрошилась, стала стирать, полиняла , была нежно розового цвета в горох с мини маус, по размеру рукава длинные на 5 летку, по длине попу если прикрывала моей 3-х летке р.98 см, талия завышена оказалась, отдала 500 руб и так и не носили это безобразие, пошла в модис и там купила за эту же цену адекватную куртку.

Чтобы не пролететь там с покупкой нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ там и с рпзмерами становится понятно, и с качеством, и с доставкой.

Очень много вещей и товаров заказывала там до скачка $ Теперь уже не выгодно стало. Как заказывать там, отзывы о товарах, есть на сайте irecommend, начинала именно с него. Удачи!

Заказывала сумки три раза. Первый раз отправили не по тому адресу. Я открыла спор, деньги вернули.
Второй раз попробовала - думала, деньги возвращают, если что, ничем не рискую, и отзывы по магазину были неплохие. Сумка пришла. С виду вполне нормальная. Внешне понравилась. Материал, вроде, как было обещано. На второй выход с ней сломался карабин. Заменила на карабинчики от другой сумки. Через две недели порвалась по шву подкладка. Зашила. В общем, качеством не слишком довольна, но проблемы устраняемые. И дёшево относительно того, что у нас продают в магазинах и интернет-магазинах.
Заказала третий раз. Почитала, кроме отзывов на магазин, отзывы на продукцию. Качество очень приличное. Сумка пришла довольно быстро. Но не того цвета, который я заказывала. И это не цветопередача монитора виновата, а просто вложили сумку другого цвета. Я её себе оставила. потому что сумка симпатичная, но это не то, что мне было нужно.
В общем, больше решила пока не связываться. Три попытки было, и в результате всех трёх я не получила то, что хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы