Обувь на зиму двухлетке: викинги гортекс и/или экко гортекс?

БогиняМихална Викинги продают в стокмане и медвежонке

а по ценам не сориентируете?

аноним автор темы т.е. я так поняла, что утеплитель - это 20% полиэстра
вот понимаю в граммах утеплителя в комбезах, а тут нет да и не пойму, ведь сравнить надо

нет утеплитель не 20%. это смесовоые добавки для прочности и к шерстяной подкладке и к валяному утеплителю.
смотрите по рекомендации производителя.

M&L Цитировать

купить викинг екатеринбург. Ну правда. За ссылку в бан не охота.

Викинги- очень хорошая и очень теплая обувь. Взяла как-то боты "на прохладную осень-европейскую зиму", да так у нас и проходила вплоть до -30. У меня требовательные ноги (ломала ступни) и мне очень удобно в них

Ante купить викинг екатеринбург

поиском я владею на вашем уровне
кто бы сдал девочек, которые их продают без магазинной наценки.
да и вообще спрашивала изначально:

аноним автор темы И какая сейчас на них цена?

хоть прицениться бы для начала

Экко в принципе тока еврозиму делает на суровую слякоть до +0.
Дамы, а Skandia Alaska кто-нить юзал? Автор, простите, что присоседилась :)

аноним автор темы кто бы сдал девочек, которые их продают без магазинной наценки.

вот тоже интересно без наценки купить.

ЛуизаВебер Дамы, а Skandia Alaska кто-нить юзал? Автор, простите, что присоседилась :)

девочки юзали. писали что скользкие.
у меня лично их менее гламурная линия Джог дог.
выше -10 мне в них нереально жарко. 2 зимы пережили отлично.

ЛуизаВебер Автор, простите, что присоседилась

ничего страшного) постою послушаю

Викинги рулят :) я покупала в последние несколько лет в ... вроде все еще нельзя писать. В совместных закупках, короче. Это долго, муторно, рискованно, но всегда себя оправдывало.

Девочки, дело не в Экко и не в Викингах. А в том что ребёнку зимой было всего 1.5 года. Маленькая она просто была, поэтому и мерзла. Двигалась мало и т.п. В - 20 на месте сидеть или лопаточкой в снегу ковыряться и в Викингах холодно будет. Мой в Викингах и в - 5 замерзал, когда на снегокате катался по часу в лесу. А по теме - Викинги теплее и колодка у них шире, ну и тяжелее соответственно будут.

у меня вот такая модель. только цвет деним.
www.wildberries.ru/catalog/1116212/detail.aspx
но цена ахутнг конечно.
я покупала в ДМ за 2500 со скидкой.
за такие деньги не уверена что купила бы....

jane air

сегодня в электроннке промокод прислали на обувь 44%
такие Jog Dog выходят со скидкой 4765

аноним автор темы акие Jog Dog выходят со скидкой 4765

это девачковые, меня в них джинсы не влазят и вообще ножка не тощая, мне туго.я мерила девачковые.
в дм до 39 размера точно бывают.
в общем за говнотопы такие я чет больше 2,5-3 не готова платить.
на менее жарко я купила мерелы текстильки уже девачкого вида.
вот ребенке бы на морозы я своему хапанула за 2500 такие.
на не морозы тоже мерель 200 гр куплен.
в 2 года камик рулил. и в 3 года и в 4 года. очень теплые моему.

Уши евочки, дело не в Экко и не в Викингах. А в том что ребёнку зимой было всего 1.5 года. Маленькая она просто была, поэтому и мерзла.

Уши

может быть, сын в 2 года в прошлом году ходил в викингах, запас был, носок одевала, ноги были холодные и при - 5 и при - 15, так что викинги не впечатлили. В этом году купила куому и валенки.

Иринаirina В этом году купила куому и валенки.

извините, не поняла: но ведь куома - это и есть валенки. Зачем еще одни взяли? И что на снегокашу будете НАдевать?

я считаю что обычные войлочные валенки теплее всяких там куом, но поддавшись всеобщему влиянию купила таки эту куому на распродаже. на снегокашу куплю либо сноубутсы, либо зимние кроксы, либо недорогие мембранные ботинки.

Иринаirina на снегокашу куплю либо сноубутсы, либо зимние кроксы, либо недорогие мембранные ботинки.

вот да, так и думала)
а кроксы какие именно? есть сапожками, которые промокают(

Мои в возрасте 1,6 - 1,10 эту зиму отходили в викингах. Запас был меньше 1,5 см. Не мерзли. И в коляске много ездили, и стояли в снегу, ковыряясь лопатами, и мячик гоняли, и с горок катались, ни так, ни сяк не мёрзли. На обычные колготки или термо, никаких дополнительных носков. Но не гуляли при температуре ниже -22 (но такой почти и не было). Единственный минус очень плотно сидят на ноге: тяжело надевать, бабушки по разу попробовали, ругались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы